热门 【Giulia提车作业】一个骚年的情怀由此而来!携媳妇拍280HP豪华

全部回复 只看楼主

爱上永夜 关禁闭 已屏蔽
森林人
老哥稳!我也很喜欢朱丽叶,但是没有勇气下手,最终为了家庭订了迈特威!
feiyazyl 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

岁月缘海 2017/05/29 19:03:59 发表在 155楼

车是好车,不过有个问题就是过减速带有压力吗

底盘有点低,过坑坎要当心托底
2017-05-29 19:39 回复
成都车友6540327 关禁闭 已屏蔽
看外观做工就是不一样,豪车
非洲黑人的弟弟 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
骚气,漂亮!
青岛车友3951883 关禁闭 已屏蔽
来一发,不错不错
红茶薇薇 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
不挂车牌真是好车
三牙轮钻头之钻井 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好车,贤惠媳妇!家庭和睦
宝马M4

三牙轮钻头之钻井 2017/05/29 20:44:18 发表在 167楼

好车,贤惠媳妇!家庭和睦

谢谢!
2017-05-29 20:45 回复
翔子MYT 关禁闭 已屏蔽
媳妇真丑又胖又矮
宝马M4

红茶薇薇 2017/05/29 20:24:52 发表在 166楼

不挂车牌真是好车

我觉得挂了也蛮好的,个性就要个性到极端
2017-05-29 20:46 回复
上海车友1884955 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
看看电子档杆的做工就知道整体做工水平了。不过这车优势既不在外观更不在内饰,而在于底盘,为什么就没有底盘照片呢?与其搞这么多花里胡哨的营销手段还不如多上点底盘对比
猫骚骚骚 关禁闭 已屏蔽
666的啊,恭喜恭喜,顺便问下楼主落地完多少米呀?
9y9kwbvy 关禁闭 已屏蔽

feiyazyl 2017/05/29 12:11:55 发表在 53楼

车分高中低,人分三六九,他们自爆素质的就不用搭理也没事

一群傻叉是来看车还是看妞的!看妞去看妞的地!来这地方干屁了!斗大字不认识一升!还这个丑那个不好看的!能看就看!不能看滚远点也不怕看多了闹眼睛!
小猿曰车 关禁闭 已屏蔽
影豹
一个车牌毁所有……
小扯哥 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
好看
厦门车友0045532 关禁闭 已屏蔽
你媳妇就是老了点而已
为你婷留灬 关禁闭 已屏蔽
我是来看评论老婆的
woozzz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好车,一直喜欢,就是车牌...哎
三毛的眼泪 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这车,车很有个性,车牌位置也很有个性,我喜欢。
已过而立之年的叔叔 关禁闭 已屏蔽
每次看到罗密欧的挂牌位置,就一阵心塞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56