热门 【Giulia提车作业】一个骚年的情怀由此而来!携媳妇拍280HP豪华

全部回复 只看楼主

飞峤乐芙 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

我八你 2017/05/29 14:04:39 发表在 90楼

车是新的、老婆是老的

没必要评论人家老婆
409341744 关禁闭 已屏蔽
五菱之光小卡
好车
机械师的春天 关禁闭 已屏蔽
罗密欧与朱丽叶
YouKnowLifeIsGood 关禁闭 已屏蔽
车头能不上牌就完美了
南昌车友4314321 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
爱车不分年纪
呗克汗脚 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
恭喜提车
444178178 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看了这一期的媳妇当车模,瞬间不羡慕别人家的媳妇了,哈哈哈哈,开开玩笑,恭喜提车
大树爱分享 关禁闭 已屏蔽

feiyazyl 2017/05/29 12:28:37 发表在 63楼

临牌一个月应该可以

完了又去办可以吗?
济南车友8052867 关禁闭 已屏蔽
性能机车 意式风情
马鞍山车友7846126 关禁闭 已屏蔽
总有太多的白痴,管好自己
伟666V 关禁闭 已屏蔽

feiyazyl 2017/05/28 17:15:39 发表在 主楼

这像图腾一样的东西,刺激着每一个阿尔法罗密欧车迷的心。     阿尔法罗密欧-茱莉亚,多么美唯美的名字,车标沿用了意大利中世纪时米兰的领主维斯康泰公爵的家徵,优雅的造型,强悍的性能。这一直在真车迷心中是女神一般的存在,可对于我这样的伪车迷来讲,情怀之前我并没有,可是这个情怀正在慢慢培养起来..虽然balabala~能聊一大堆,还是讲讲我和茱莉亚的故事吧。     首先,关注汽车之家的朋友,都知道阿尔法罗密欧(以下简称阿罗)今年是首次通过官方渠道引入中国,才让我有机会与她牵手,只能说在对的时候遇到...

车是挺好,可惜媳妇太丑了
hijackonline 关禁闭 已屏蔽
车牌位置实在太丑,破相了
一束花花菜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
模特稳
安阳车友0575108 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
说车牌的我服,这样侧挂多特么个性,走路上基本上没第二个,爆炸的逼格。
预备役庸医 关禁闭 已屏蔽
探界者
上个汽车之家都能碰到戒赌吧老哥
azhaokan 关禁闭 已屏蔽
领克01
漂亮!
杭州车友3212798 关禁闭 已屏蔽
看成了媳妇骚拍。。。。
宁波车友8960116 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
我突然想到了一个问题,如果车牌这么挂的话进无人识别的停车场拍照怎么怎么识别
差不哆先僧 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
一看车模就知道咋回事了?
xiewei8888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜……大爱……预算不够……在奋斗两年
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56