热门 【Giulia提车作业】一个骚年的情怀由此而来!携媳妇拍280HP豪华

全部回复 只看楼主

浙江乐库冷库 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
你这媳妇就不要放出来了。。太不符合广大网友的审美了。。
单纯的兽医 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
都是真爱,幸福感爆棚
S5355 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
恭喜提车,让情怀落地
信佛不如信我 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
成都车友4861954 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。上牌有阻碍吗?
专注c63三十年 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这得换媳妇啊 哈哈
家住北面 关禁闭 已屏蔽
锐志
实话实说车年轻 老婆不年轻了
依然沈雷 关禁闭 已屏蔽
非常漂亮,埃尔法还是要红色好看
阳光宅男啊迪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
4儿子那里保养多少钱?
我八你 关禁闭 已屏蔽
车是新的、老婆是老的
zluser 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜,不知车牌挂的位置进地库、高速有无影响
常州车友3939835 关禁闭 已屏蔽
我觉得楼主得从我这弄套四叶草版本的轮毂才配
清风淡如水 关禁闭 已屏蔽

基坑施工 2017/05/29 11:09:16 发表在 17楼

可以说实话吗?你媳妇长得真不咋的?

太伤人了,只回复好车就可以了,大家都懂得。
潇洒BOB 关禁闭 已屏蔽
你确定这是你老婆?不是你妈!?
腿长颜好胸肌大 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主年纪应该不小了吧
吃螃蟹 勇气可嘉
西湖爽歪歪 关禁闭 已屏蔽
楼主把老婆放上来肯定肠子都悔青了。
55樂 关禁闭 已屏蔽
好看 就是长沙没4s店 保养太麻烦
Jason一路飘红 关禁闭 已屏蔽
老铁 确定那是你媳妇?很想知道 楼主今年多大?如果50来岁 那说明是正房 老哥身强力壮 眼光潮流 选了罗密欧 ??
feiyazyl 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

奔驰760 2017/05/29 14:32:05 发表在 96楼

楼主把老婆放上来肯定肠子都悔青了。

这有什么,你看看那些回复的人,都是什么级别的车,当笑话看看么好了,他们说出来的话,就像是个镜子,他自己的丑态照的一览无遗,我敢说,他们买个车还要看老爸老妈眼光,没能力的人说话就是这点水平,你想让他们说点有含金量的话,他们也说不出,就那点半碗水而已
2017-05-29 14:37 回复
Krishna_Li 关禁闭 已屏蔽
这前脸一时间难以接受,太个性了,车子以后维修啥的挺不方便的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56