热门 【Giulia提车作业】一个骚年的情怀由此而来!携媳妇拍280HP豪华

全部回复 只看楼主

DamonShenhao 关禁闭 已屏蔽

基坑施工 2017/05/29 11:09:16 发表在 17楼

可以说实话吗?你媳妇长得真不咋的?

哈哈
海口车友1399934 关禁闭 已屏蔽
?
合肥辉景煌二手车 关禁闭 已屏蔽
MG6
懂车的小伙伴
HWJHLY99NO88 关禁闭 已屏蔽
这一共多少钱
万蒂 关禁闭 已屏蔽
想问多少钱提的车
SKTT1黑男 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
被拍照糟蹋了。
信仰Mzm 关禁闭 已屏蔽

feiyazyl 2017/05/29 14:37:19 发表在 99楼

这有什么,你看看那些回复的人,都是什么级别的车,当笑话看看么好了,他们说出来的话,就像是个镜子,他自己的丑态照的一览无遗,我敢说,他们买个车还要看老爸老妈眼光,没能力的人说话就是这点水平,你想让他们说点有含金量的话,他们也说不出,就那点半碗水而已

楼主这种成熟稳重的人居然会买这么激情的车,羡慕嫉妒
Chris姜 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 愤怒的小鸟前脸 真形象
洁莱雅卫浴 关禁闭 已屏蔽
多少mm
博西家用电器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
真爱啊
zgz1210 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    yichatot 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    有这老婆给我开法拉利我都不干,影响身心健康。被包养的估计
    和谁交代 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    个性车,不错,实车魔都马路上还没见到过,牌照位置是硬伤
    亚麻亚麻亚麻 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    评论说别人媳妇的活该被戴绿帽。
    jeemy1221 关禁闭 已屏蔽
    星越
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      去哪里小蜜 关禁闭 已屏蔽
      狮跑
      老婆真不应该放上来
      孝感车友8455888 关禁闭 已屏蔽

feiyazyl 2017/05/29 12:06:48 发表在 43楼

右侧 挂牌 蛮个性的

能挂么?不是有很多挂的位置不对的被处罚么?
      2016凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      车真漂亮
      jeemy1221 关禁闭 已屏蔽
      星越
      看了你媳妇后,我当即明白了一个道理,你是个颇为成功的软饭小白脸,你好棒哦~别人评价说开头你就表明身份了,也没看出你是大叔啊,照片里有只手是你的吗?如果是那就没错了,果然很白嫩,很讨大婶的喜欢呢,哈哈!
      DF只要速度 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56