预约装车和用车感受

潍坊车友8180103
0浏览/2019-10-18 09:48
+关注
1.装车。提车近一个月,才预约到装车。四S店赠送贴膜、踏板、行李架等,本来预约10月12日上午10点,四S店贵宾部打来电话,因我的车装的东东有点多,一上午装不完建议我13日下午来,是不是点扯?我问他就装这点东东需要多少时间,他居然告诉我光贴膜就需要几个小时,吓了我一跳。只好第二天再去。13日中午吃过午饭12点多点就出发了,到了四S店不到一点,服务人员挺敬业,不到上班时间就开工了。贴膜、装行李架、安护板和脚踏,一个小时多一点就完成了,与昨天服务人说的差距有点大。不过,有就意外之“喜”,赶紧回家准备参加下午的活动(本来已经放弃)。赠送的原厂记录仪,销售人员告诉我,赠的东西有点多,一时不能全部库,再过一段时间才能装上(理由多的是不知真假)。没有办法只能这样。整体感觉,四S店装车人员比较专业,按部就班,一次成功,用我非专业人员眼光挑不出毛病,感觉装的质量还行,用过一段时间再检验一下。
2.油耗:自国庆节出去游玩,上班用电动,动车不是很多,也没有跑多少。总里程928,整体油耗4.3,最近开出了3.7的油耗,比较满意。起步时基本上靠电动,缓踩油门,五六十后也是小心奕奕,基本上没有较快提速。3.7的油耗,驱动两吨的庞然大物,超过我的想象。
3.功能:对车的了解又进了一步,通过中控屏能查看车辆很状况。没有人告诉,只能靠摸索。不过学会一点,惊喜一次。对车的了解就象对人的了解一样,慢慢品,不能急,这才有味。这车不仅有倒车影像,还加有雷达,比较实用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宣城车友9634961 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
羡慕你的原厂三点式行李架
2019-10-18 10:44 回复
车迷000000001 关禁闭 已屏蔽
长城C30
行李架是打孔安装还是胶粘的
2019-10-18 11:04 回复
心未悄然 关禁闭 已屏蔽
赞!
2019-10-18 12:42 回复
潍坊车友8180103 楼主 关禁闭 已屏蔽

车迷爱车爱家爱生活 2019/10/18 11:04:40 发表在 板凳

行李架是打孔安装还是胶粘的

把原来的装潢条取下,裁开,下面有镙丝孔,直接安上。
2019-10-24 10:37 回复
潍坊车友8180103 楼主 关禁闭 已屏蔽

allan1908 2019/10/18 10:44:39 发表在 沙发

羡慕你的原厂三点式行李架

2019-10-24 10:37 回复
果子镯子 关禁闭 已屏蔽
哥们是潍坊的吗。留个微信交流一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56