17年四驱尊锐

宝贝墨墨
0浏览/2020-04-04 09:55
+关注
17年四驱尊锐大概能值多少钱?6万多公里!19万能否成交

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对二手车还能值多少钱的话,这个建议楼主先去二手车之家上面先了解一下目前的市场行情价格再做参考。
2020-04-04 09:56 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格可以对比一下相关的二手车的一些网络平台的报价吧,现在的价格都很透明。
2020-04-04 09:57 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。
2020-04-04 09:57 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
估计买不到现在,车商的价格都是在21.5左右,你这19估计是个收车价格,如果你从个人手里买一手车那还有点希望。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
问答人工5 关禁闭 已屏蔽
目前这个价格还是很普遍的,您是什么地区的,可以在这里查看下当地的报价做参考https://www.che168.com/nlist/china/list/?kw=锐界&pvareaid=101025&sw=锐界&risk=0
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主,二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外光等综合情况而定的。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

差不多的,二手车的估价一般与车况,品牌和在当地的保有量有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看。

楼主可以再咨询一下你们版主

共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这个就用汽车之家APP里面有个二手车,进入后输入车辆型号年份,就会出来参考价格

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个锐界的2017年四驱尊锐是要看一下实际的车况的啊,十九万车况好是可以的。
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
在汽车之家有一个二手车频道,你可以把你的车型输入进去,就会给出一个价格作为一个参考价。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
二零二零我瘦了 关禁闭 已屏蔽
哪里的车
共有条对话 >
草莓拌饭 关禁闭 已屏蔽
二手车一车一况,看车论价,吹得再好都没用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56