自驾呼伦贝尔草原

24576 108 牧马人论坛
只看楼主
09之汽车 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

处东北想看壮阔自然风光就要提到呼伦贝尔草原因为她离我们较也最美几年每到夏天我都会带家人驾车从连出发路北……
        夏季草原旅游旺季酒店需要提前预定价格相对较这里有9个月磨刀3个月宰客说法特别些围起来景点骑马射箭滑草等项目真心便宜在新疆骑马在这里百元才能骑当然圈也经过几次去草原积累些许个人心家分享
        6月草原鲜花盛开时最美无奈工作原因我也只能7月8月才有时间奔赴草原这时草原早晚凉爽但蚊虫还个人觉自驾草原最选择因为最美景色基本都在路特别从阿尔山到额尔古纳之间越往北走越美
        从连出发般我选择路线
        连到通辽概600公里住通辽有时间可以去相国寺转转寺院半个时就差
        通辽到阿尔山概600途经个叫巴彦珠日赫山景区就在路边立个牌子岔路口开车容易错过用门票景致还赶到阿尔山入住感受国内最城市去看看1937年修建洋式火车站关于阿尔山国家森林公园我个人觉既然到阿尔山就进去看看遗憾我个人喜欢冬季阿尔山公园
        阿尔山到呼伦贝尔市(海拉尔)到400公里这段路就开始漂亮可以路走路逛住海拉尔
       海拉尔到额尔古纳黑山头镇200公里这段路程内容较首先海拉尔往北概30公里有条莫日格勒河南岸有个金帐汗蒙古部落景区(食宿娱乐)个人推荐莫日格勒河北岸自然无人打扰其次到额尔古纳湿公园景区内转概两个最后强烈建议太阳山前赶到黑山头镇看日落因为真美(阴天雨除外
       如果时间宽松可以由额尔古纳继续北俄罗斯民族乡再去根河敖鲁古雅使鹿部落看驯鹿(景点附有当人围个景点冒充部落当)也可以从黑山头镇去满洲里再经新巴尔虎旗回到阿尔山最后补充美丽景色需要自己开发自驾乐趣就在于此时候探寻经意岔路都会带给我们意外惊喜前提最驱车车况路况建议探寻岔路

内蒙路都通辽往北有段修路

傍晚跑在心旷神怡

莫日格勒河北岸

个岔路口林子里野景

进入额尔古纳湿公园

路旁景色

个自己开发山坡

景点内黑山头额尔古纳之间条岔路开进去概两公里比景点里

黑山头看日落

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      健者 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      美图美文
      2019-06-19 0+1
      DD797 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      真漂亮
      09之汽车 牧马人 关禁闭 已屏蔽

健者 2019/06/19 15:16:57 发表在 沙发

美图美文

谢谢鼓励

DD797 2019/06/19 15:24:02 发表在 板凳

真漂亮

呼伦贝尔值
      大花花老虎 MINI 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      佛山宝马3 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题自驾呼伦贝尔草原

精华理由自驾呼伦贝尔草原

佛山宝马3 2019/06/19 20:58:28 发表在 6楼

此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖帖子标题自驾呼伦贝尔草原精华理由自驾呼伦贝尔草原

花花老虎 2019/06/19 19:59:53 发表在 5楼

漂亮

刀哥110 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      年没有去依然那么熟悉

刀哥110 2019/06/19 21:33:37 发表在 9楼

年没有去依然那么熟悉

川周边到处都美景想看草原用来呼伦贝尔啊
      老北京炸酱面要吃蒜 关禁闭 已屏蔽
      醉人景色内蒙古草原广袤无垠能让置身于中人感到心都变
      2019-06-20 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      米齐 标致508 关禁闭 已屏蔽
      太漂亮
      2019-06-20 0+1

老北京炸酱面要吃蒜 2019/06/20 16:12:54 发表在 11楼

醉人景色内蒙古草原广袤无垠能让置身于中人感到心都变

广阔草原会让人心再浮躁
      2019-06-21 0+1

米齐 2019/06/20 16:59:03 发表在 12楼

太漂亮

来草原避暑吧
      ba9tx青海老9 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      XP桌面吗

ba9tx青海老9 2019/06/21 15:59:05 发表在 15楼

XP桌面吗

青海从来缺美景
      摩根78 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      美爆谢谢分享
      2019-06-23 0+1

ba9tx青海老9 2019/06/21 15:59:05 发表在 15楼

XP桌面吗

谢谢鼓励
      2019-06-24 0+1

摩根78 2019/06/23 11:50:31 发表在 17楼

美爆谢谢分享

谢谢鼓励
      2019-06-24 0+1
      勤快的好好先生 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      真漂亮呀请问黑山头到额尔古纳中间那个漂亮方怎么去概有
      2019-06-27 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56