新款A4还是准新A6L呢,纠结

Once_7
0浏览/2020-06-05 22:09
+关注
预计A4L豪华下来也得43左右,
准新A6L45动感,1.2W公里36能拿下,官方认证二手,国六,19年10月份的车。纠结纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来自北方的冬天 关禁闭 已屏蔽
a6,因为我就是买a4l 45顶配,我感觉a6开起来更舒服
2020-06-05 22:24 回复
想你无恙 关禁闭 已屏蔽
直接买新40a6
2020-06-05 22:33 回复
咔咔___ 关禁闭 已屏蔽
A6吧,有条件就上。
2020-06-05 22:54 回复
车车都是我的 关禁闭 已屏蔽
不在乎四驱就A6L啊
Once_7 楼主 关禁闭 已屏蔽

来自北方的冬天 2020/06/05 22:24:02 发表在 沙发

a6,因为我就是买a4l 45顶配,我感觉a6开起来更舒服

明天试驾一下就准备敲定了
2020-06-06 00:54 回复
人生如梦022 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
官方认证价位都挺高的

人生如梦022 2020/06/06 09:11:33 发表在 6楼

官方认证价位都挺高的

虽然贵点,但是感觉心里有底一些,毕竟有延长质保
2020-06-06 11:03 回复
冥想爱与未来 关禁闭 已屏蔽
豪华下来43。???你这贵了多少了
szxchym 关禁闭 已屏蔽
经济条件允许,选A6L,舒适性、稳定性绝对超与A4L一个档次。不信你去试驾一下,特别是高速行驶——唉,想想也是,如果所有汽车最高时速规定50km的话,那无所谓10万与100万的区别了

冥想爱与未来 2020/06/06 14:19:21 发表在 8楼

豪华下来43。???你这贵了多少了

打错了……34
2020-06-06 17:28 回复
48K纯帅_1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买100辆电瓶车吧,一天换一台,三个月不带重样的
来自北方的冬天 关禁闭 已屏蔽

Once_7 2020/06/06 00:54:06 发表在 5楼

明天试驾一下就准备敲定了

有好消息告诉我,看下你的乘坐体验咋样
泉城老姜 关禁闭 已屏蔽
有34万预算干嘛入手二手a6呢
脆皮火枪腿 关禁闭 已屏蔽
哪怕是最低配的a6也比最高配的A4行驶质感高吗?个人没有长期开过c级车,感觉a4 45四驱带来的稳定性以及低车重高功率带来的运动性挺爽的。
王大人L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一个新车一个二手,一个B级一个C级,确实纠结
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56