长续航版有提车的吗?

逍遥仙011CD
0浏览/2020-05-29 09:10
+关注
长续航版有提车的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
路面上跑的已经很多了,长续航版本其实更适合中国的道路,有的车友是跨省开车,长续航更好的能一口气跑到终点
2020-05-29 09:15 回复
共有条对话 >
多多洛PLUS 关禁闭 已屏蔽
皓影

应该是有的,只是可能提车的不玩论坛,没有来发提车贴而已

真想看看标续和长续的对比

2020-05-29 09:16 回复
共有条对话 >
xujingfire 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我提了
2020-05-29 09:17 回复
共有条对话 >
I我I 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥迪入弯不打滑 关禁闭 已屏蔽
    有的呢,我看现在很多自媒体人都已经提车很久了呢,基本上也是挺多的了呢,可以放心买了
    共有条对话 >
    秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      老台哥 关禁闭 已屏蔽
      近期提车的会有很多
      共有条对话 >
      oitvx 关禁闭 已屏蔽
      威兰达
      去小特论坛吧,车主都在那边,之家的model 3论坛已死
      共有条对话 >
      中山车友3289338 关禁闭 已屏蔽
      之家都快倒闭了,车主不在这浑水
      共有条对话 >
      一花有世界 关禁闭 已屏蔽
      我4月13订的,还没动静
      共有条对话 >
      tesla03 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

oitvx 2020/05/29 13:37:34 发表在 8楼

怎么上,给个链接,谢谢
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      晨晨20120809 关禁闭 已屏蔽

oitvx 2020/05/29 13:37:34 发表在 8楼

什么论坛?有链接吗
      共有条对话 >
      ATCxiaofeiji 关禁闭 已屏蔽
      昨天提的
      共有条对话 >
      Loyce 关禁闭 已屏蔽
      前天提的,今天已上牌
      共有条对话 >
      真情1981 关禁闭 已屏蔽

小特论坛是哪个?
      共有条对话 >
      雷邦毅 关禁闭 已屏蔽

xujingfire 2020/05/29 09:17:42 发表在 地板

我提了

请问你是什么时候订的呢?
      共有条对话 >
      雷邦毅 关禁闭 已屏蔽

一花有世界 2020/05/29 14:52:15 发表在 10楼

我4月13订的,还没动静

我4月11号订的,重庆提车。据说六月上旬
      共有条对话 >
      雷邦毅 关禁闭 已屏蔽

Roger817 2020/05/29 18:59:01 发表在 14楼

前天提的,今天已上牌

我4月11号订的,还没通知
      共有条对话 >
      雷邦毅 关禁闭 已屏蔽

Roger817 2020/05/29 18:59:01 发表在 14楼

前天提的,今天已上牌

你什么时候订的?
      共有条对话 >
      金华车友5277533 关禁闭 已屏蔽
      我明天提
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56