高速太费电,6折左右

馨龙24
0浏览 · 2023-09-10 17:12· 发布于广东
关注
论坛里的8折哪来的?高速只跑60吗?沈海高速跑一趟阳江,150公里,满电500直接干掉了接近300公里的电。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

觉未远 关禁闭 已屏蔽
车速多少?
2023-09-10 22:10 来自上海 回复
共有条对话 >
道可道dkd 关禁闭 已屏蔽
雅阁
燃油车也一样,都有最高经济时速的问题,时速100和120,燃油车也会相差百公里1个油左右,假设跑到150,你会发现你开了个油老虎。
2023-09-10 23:50 来自河南 回复
共有条对话 >
顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

零跑纯电打折是厉害,论坛里级别都是这样说,在售后时与其他车主聊也基本这样。

2023-09-11 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
馨龙24 楼主 关禁闭 已屏蔽

只能短途使用,长途废电又废腰,大包完全没必要。接娃,上下班电耗还凑合,早知道不加包了,直接买智享版。

2023-09-11 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >
扬州车友8183940 关禁闭 已屏蔽
看了你发的帖子,感觉你买错车了,不是报怨座椅硬,就是报怨高速太费电,这款车毛病这么多,你买车前咋做的功课?抓紧把车卖掉,赶快止损,这款车不适合你!
2023-09-11 15:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
死囚之舞 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不要急加速急刹什么的,正常跑100公里/时,我的可以跑到9折。目前已纪跑了45000公里了
2023-09-11 15:14 来自广东 回复
共有条对话 >
Nathan6425 关禁闭 已屏蔽

先调成wltc显示,就差不多了。

2023-09-12 14:18 来自北京 回复
共有条对话 >
FJbaby 关禁闭 已屏蔽
零跑c11 502续航跑速度120左右,确实只能跑330-350 跑 110也差不多 跑100应该可以到370-380 可能车重,风阻大。电耗跟车大车小有关系,我的哪吒V 31.7度电池,随便跑到240-250 悠着开都能开1:1
2023-09-12 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >

满载5人,狂风加暴雨,9-10号台风天,我这测出来折扣应该是下限了

2023-09-14 14:57 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友4680496 关禁闭 已屏蔽

其实,电耗跟车重关系不是最大的,电耗跟速度成立方比,与其开120到前面充电,不如开100直接到目的地

2023-09-14 23:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
川哥5883 关禁闭 已屏蔽

我的也差不多,高速120巡航,6折

2023-09-15 15:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
hl0509 关禁闭 已屏蔽

你用诺基亚的时候充电一次能用1周,现在智能手机只能撑一天,那么多年了不是都习惯过来了么?????  电车就要用电车思维,你用油车思维建议你换油车。

2023-12-04 16:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
fagsn 关禁闭 已屏蔽

坐标山东,环境温度15度左右,空调开22度,高速120时速,一样6折左右!

2023-12-04 16:55 来自山东 回复
共有条对话 >
csllog 关禁闭 已屏蔽
标致3008

据我的观察,大部分说跑120的人,一趟高速长途下来发现均速才90,这样电耗不低才是怪事。

2023-12-04 20:14 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

卖车算了,电车不合适你。不过就算你换成油车,也一样会埋怨油耗比厂家宣传高的了。100和120本来就差蛮大的,就算是油车,也会差10-20%油耗的了。如果再大脚点下去,油耗、电耗都不会低的哟。

这几天我也跑了600多公里高速,7.5-8折,连我家菜鸟都跑这个成绩了。定速在100,不过看到修路减速,限40的,我们也会严格遵守,其它都定100。

2023-12-04 22:47 来自广西 回复
共有条对话 >
avmsdetmez6 关禁闭 已屏蔽
今天高速表显22电耗,平时市区也就16个,实际跑420公里
02-04 22:00 来自江西 回复
共有条对话 >

充满电,动态续航420,上下班或去市区,感觉有点低.

02-05 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >

02-05 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
河源车友0184864 关禁闭 已屏蔽

我是老款610  高速能跑480 接近8折

03-04 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56