2018我和桑旅有个约定 在不改我们就老了

HuaXiaoSan
0浏览/2018-12-19 01:05
+关注
        桑塔纳旅行版(简称桑旅)对于80后的我们,并不陌生。当时走在大街上看见一台桑旅路过,哇塞,好帅。桑塔纳有一句广告词说的好,拥有桑塔纳,走遍天下都不怕!从那时起就想拥有一台桑旅。渐渐地,时间越过越快,年过三十的我还是喜欢儿时东西→桑旅。就在今年我把我儿时心仪的桑旅迎回了家,那一天也可能是我三十年来最开心的一天。
        桑旅刚回来的时候是一台小白,虽然已是上岁数的家伙,但一点也不输当年的风范!

这是我刚收回来的样子

这台桑旅回到家后,因为年头过长,导致这车有些零件已经破损了,甚至不能用了。当时我只有一个念头,我要给这台车新的灵魂!这时我找到了东营温龍龍同学,他的桑旅给了我新的认识,新的观念,在此非常感谢!由于平时也爱改装,所以走上了翻新改装的道路。自己有了构思,全车翻新,骚红的外观,全黑的内饰(当初想改复古风格,但是种种原因吧)话不多说了,直接上图!

修理厂的第一天,全车拆 拆 拆。

发动机舱细看还是挺板正的,发变一点问题没有嘎嘎地。

上一任车主杰作,真的和我的思想一点都不匹配。

这里得感谢大庆爱马仕魏老板的特殊服务

车间的伙计干活还是蛮细心的

机舱全部清除 坐等内饰

一看内饰就知道这个车经历了多少的风风雨雨,灰尘特别的大。

加油 我的伙计

拆的我真的是有点心疼我这老伙计,十来年的物件就让我拆个精光。

所有的钣金还是那么的完美,没有一点刮碰,真的是少见了

全部拆完了就准备喷漆了,选择了红色的外观,什么红最骚气呢,可想而知 法拉利红。嗯,干就完了!

要不怎么说大活还得老工匠呢 先出两个门子给我看了下效果,结果我是相当的满意。

接二连三

一件又一件

我看着这一件一件完工 心里窃喜

全车例外红色 真的是太骚气了

拍摄角度问题 颜色会有差异

颜色喷完了,就开始装车了。其实在拆卸过程中发现了更多的破损件和需要改装的地方,可以说真的是让我意想不到,但是不能因为多而去将就,我是一个完美主义,我不能让我的爱车有杂七杂八的东西,全部换新,绝不将就,伴随的就是我的银子唰唰的没了。俗话说的好,单反穷三代,玩车毁一生。干就完了!

陆续装车 当时可急了 想看见我的爱车重出江湖

发了一套A32的座椅 看看效果 准备安装

发变到位看着就得劲

一步步到位 天天撅在修理厂 那真的是从头跟到尾啊

一个拖车钩 整了一天 我的细节真的是要求太高……哎 

更换了新的仪表 复古方向盘 

劳斯莱斯 有没有吓到

原车的表台 这保存度 无可挑剔

包的真皮门板 做了双层的隔音

座椅也都从包的真皮 改装的红色安全带

头枕让我秀了自己的姓 代表着大庆金老板

后备箱塑料件翻新 下了大功夫了

一台车的精髓 改装BBS轮毂

方方面面 全到位

中控的概览

期待么?朋友们!想不想看改完的效果,哈哈,不闹了。请继续欣赏。

轮毂 绞牙一装 必须先找高低

落地了 我开心了

出厂的第一张照片

第二张 哈哈

我的桑旅复活了,已经克制不住自己喜悦的心情了,召集了部分小车友来了张合照!

大庆爱改车 我们很幸福

大庆非凡领域

这时有人会问我都改了什么,我把能看见的列了个清单,仅供参考。看不见的和老化破损的部件就不一一写了。

仅供参考

我的桑旅改完了!对于我来说桑旅可能先是喜欢吧,张大的我就是一种情怀了,这种情怀也只有懂它的人才懂。再过多少年,有了家庭 有了孩子,那时我和它真就成了“老家伙”了。希望我这台车,也能给我家乡大庆的土地增添一分色彩。大庆 最美!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HuaXiaoSan 楼主 关禁闭 已屏蔽
作者文笔属实太次 大家对付看吧 不好意思了
2018-12-19 01:12 回复
6707898 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
啥都好 都不错 艹***拖车钩 一看就知道你没素质 这点不用解释
2018-12-19 11:13 回复
adr4o2wyp 关禁闭 已屏蔽

HuaXiaoSan 2018/12/19 01:05:21 发表在 主楼

桑塔纳旅行版(简称桑旅)对于80后的我们,并不陌生。当时走在大街上看见一台桑旅路过,哇塞,好帅。桑塔纳有一句广告词说的好,拥有桑塔纳,走遍天下都不怕!从那时起就想拥有一台桑旅。渐渐地,时间越过越快,年过三十的我还是喜欢儿时东西→桑旅。就在今年我把我儿时心仪的桑旅迎回了家,那一天也可能是我三十年来最开心的一天。        桑旅刚回来的时候是一台小白,虽然已是上岁数的家伙,但一点也不输当年的风范!这是我刚收回来的样子&n...

这个可以啊,大街上一眼就认出来你的车了!
2018-12-19 11:39 回复

6707898 2018/12/19 11:13:36 发表在 板凳

啥都好 都不错 艹***拖车钩 一看就知道你没素质 这点不用解释

有拖车钩的车多了去了,都那么没素质?
2018-12-19 13:29 回复

adr4o2wyp 2018/12/19 11:39:22 发表在 地板

这个可以啊,大街上一眼就认出来你的车了!

只是想让这个车有新的面目 给它该有的样貌
2018-12-19 13:33 回复
大庆车友9604359 关禁闭 已屏蔽
牧马人
昨天在香港街看到非常漂亮

100070107 2018/12/19 16:06:52 发表在 6楼

昨天在香港街看到非常漂亮

昨天?哦哦 白天 我去剪头来着
2018-12-19 16:45 回复
AA灯具 关禁闭 已屏蔽
花了多少米?
AA灯具 关禁闭 已屏蔽
收车?改装一共多少?

AA灯具 2019/01/06 00:30:37 发表在 8楼

花了多少米?

6.8左右
2019-01-07 23:23 回复

AA灯具 2019/01/06 00:31:08 发表在 9楼

收车?改装一共多少?

一共6.8左右
2019-01-07 23:23 回复
大庆车友9604359 关禁闭 已屏蔽
牧马人

HuaXiaoSan 2018/12/19 01:12:33 发表在 沙发

作者文笔属实太次 大家对付看吧 不好意思了

您好方便留个联系方式吗想咨询您些桑旅改装方面的问题

AA灯具 2019/01/06 00:30:37 发表在 8楼

花了多少米?

6.8
2019-03-15 21:36 回复
蒙K桑旅爱好者 关禁闭 已屏蔽
请教一下,拖车钩是怎么安装的?

100070107 2019/01/23 12:34:56 发表在 12楼

您好方便留个联系方式吗想咨询您些桑旅改装方面的问题

***我微信
2019-04-08 14:22 回复

AA灯具 2019/01/06 00:31:08 发表在 9楼

收车?改装一共多少?

算车6 吧
2019-04-08 14:22 回复

蒙K桑旅爱好者 2019/04/05 12:15:15 发表在 14楼

请教一下,拖车钩是怎么安装的?

WX:12332070
2019-04-08 14:23 回复
A19891029 关禁闭 已屏蔽
铁子,我就想问问这个车牌多钱能整下来
王伟华4956 关禁闭 已屏蔽
私信你,你设置了隐私,本来想请教你一下改装的问题

arz9d4csw2e 2020/02/27 11:06:09 发表在 19楼

私信你,你设置了隐私,本来想请教你一下改装的问题

V ***
2020-05-10 08:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56