【装车评估】大家来帮忙评估下,第三章照片维修成本要多少啊?

浅夏狂澜
0浏览/2019-01-17 14:16
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浅夏狂澜 楼主 关禁闭 已屏蔽
车子和别人撞了,雨刮用的洗涤水壶那里和别人前防撞梁撞了,吃亏啊
2019-01-17 14:17 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
估计没人能给你具体金额,貌似水箱都漏了吧,这个还是去4s或者保险公司定损后才能知道,估计得上架拆车定损才有具体金额
2019-01-17 14:18 回复
共有条对话 >

头一辆车 2019/01/17 14:18:01 发表在 板凳

估计没人能给你具体金额,貌似水箱都漏了吧,这个还是去4s或者保险公司定损后才能知道,估计得上架拆车定损才有具体金额

这个地方撞不到水箱吧?撞到水箱了钱就多了去了
2019-01-17 14:19 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

浅夏狂澜 2019/01/17 14:19:23 发表在 地板

这个地方撞不到水箱吧?撞到水箱了钱就多了去了

底下那个不是漏水么?
共有条对话 >

头一辆车 2019/01/17 14:21:09 发表在 4楼

底下那个不是漏水么?

X40雨刮洗涤水壶在那个地方,应该是雨刮洗涤水壶的
2019-01-17 15:31 回复
共有条对话 >
静海缘儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    花系少女 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      雷大叔168 关禁闭 已屏蔽
      奔腾X40
      只能店里定损了 这情况说不出个123,谁知道里面其他有没有撞到
      共有条对话 >
      我只是先生 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        费用1800.。洗涤水壶没事,就重新喷涂了下,黑色的换了个,就1800了。。真黑
        2019-02-19 10:15 回复
        共有条对话 >
        益民地产 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          施铭律妈妈 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            岁月静好行 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56