17款帝豪gl空调问题

zaatobeno1
0浏览/2019-06-11 21:45
+关注
最近天气热,一上车就开空调,然后将风量调到最大,空调风一会自己关了,一会自己又打开,一直这样循环。一开始以为是自动空调,特意手动模式下,一样的情况,车厢里很热,空调自己关了,根本没有到达设定的温度。是不是哪里出现故障了。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦扰了凡心 关禁闭 已屏蔽
远景X6
正常情况下,在非自动模式下,空调是不会自动启停的,建议楼主去检查下吧,炎炎夏日不能没有空调啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友9132775 关禁闭 已屏蔽
4s走一波
2019-06-11 23:03 回复
共有条对话 >
武汉车友8597987 关禁闭 已屏蔽
估计坏了,去售后维修吧
2019-06-11 23:07 回复
共有条对话 >
黑的不够白 关禁闭 已屏蔽
迈腾
自动空调只会调节风量大小 不会停的 你这肯定是坏了
共有条对话 >
wwq0116 关禁闭 已屏蔽
压缩机故障了吧,去ssss找人修
共有条对话 >
aasonlei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    红尘如梦梦无尘 关禁闭 已屏蔽
    外面找个好点的汽修店就修的好
    共有条对话 >
    旧梦丶如酒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      zaatobeno1 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦扰了凡心 2019/06/11 21:47:57 发表在 沙发

正常情况下,在非自动模式下,空调是不会自动启停的,建议楼主去检查下吧,炎炎夏日不能没有空调啊

去4s检测了,空调调速模块坏了,换了一个正常了。
      2019-06-16 12:31 回复
      共有条对话 >
      碎深 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      大哥。我跟你一样的问题 只要是风不调到最大它就不会停 你是不是的
      共有条对话 >
      LIANG9841 关禁闭 已屏蔽
      我的也是一样,调到最大就会停,调小一点就不怕!过几天去4S问问!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56