陪我去经历——科迪亚克科技版提车作业

全部回复 只看楼主

soar2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

Storm555 2017/07/01 16:35:26 发表在 18楼

估计楼主是提车最快的一个,祝贺

提车快也是要付出代价的啊,我提的车在展厅放过呢
2017-07-01 17:09 回复
和悦

西笛 2017/07/01 16:43:50 发表在 19楼

不错,我是6月28号 提车的。。我在鸿昌。。。

2017-07-01 17:12 回复
旅法师肖恩 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
恭喜提车,下周四我的380也要提车了 哈哈
和悦
那先恭喜你!380
2017-07-01 17:34 回复
景色逸人2013 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV

soar2011 2017/06/30 22:33:12 发表在 主楼

陪我去经历——科迪亚克,这是我赋予你的使命,因为我选择了你,从今天开始我和家人的出行就交给你了,不要让我失望哦。          先说说选车吧,其实很早就有换车想法,从迈锐宝到蒙迪欧,到君越,到昂克威,到锐界,到科迪亚克,前面四个车大约是两年前看的,因为当时刚把房贷清掉,但又在老家订了一套房子,所以换车计划搁置,去年下半年开始又有了换车的想法,开始关注,因为两个小孩都大了,所以五座车不考虑,今年年初开始只关注锐界和科迪亚克两款,别问我为什么不去关注汉兰达GS8等七座车——不喜欢外观,我选车就...

恭喜苏州的兄弟提车!~你加油92号?
pq0893 关禁闭 已屏蔽
哟,昆山老乡啊,享达拿的车啊?长江路那家有没有去对比一下?
和悦

景色逸人2013 2017/07/01 20:38:35 发表在 25楼

恭喜苏州的兄弟提车!~你加油92号?

95哦,右边92,左边是95的
2017-07-01 21:34 回复
和悦

pq0893 2017/07/01 20:54:44 发表在 26楼

哟,昆山老乡啊,享达拿的车啊?长江路那家有没有去对比一下?

没去呢,差不多就定了
2017-07-01 21:35 回复
和悦

旅法师肖恩 2017/07/01 17:32:51 发表在 23楼

恭喜提车,下周四我的380也要提车了 哈哈

谢谢,380
2017-07-01 21:36 回复
pq0893 关禁闭 已屏蔽

soar2011 2017/07/01 21:35:44 发表在 28楼

没去呢,差不多就定了

我也准备换这车了,10款明锐当年就是享达提的。目前唯一不能忍的就是副驾的手动旋钮,看明年新款会不会改进。先观望中
和悦

pq0893 2017/07/01 21:44:23 发表在 30楼

我也准备换这车了,10款明锐当年就是享达提的。目前唯一不能忍的就是副驾的手动旋钮,看明年新款会不会改进。先观望中

我之前也同样纠结副驾驶,现在也就这样了。和我一起提车的也是10年的明锐置换的
2017-07-01 22:10 回复
南京车友8364938 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!请问过减速带和坑洼地后排乘坐舒适性怎样,我比较关注这车,前排肯定不会有问题,家人都是坐后排的,所以对后排情况想多了解下,谢谢!

soar2011 2017/07/01 22:10:59 发表在 31楼

我之前也同样纠结副驾驶,现在也就这样了。和我一起提车的也是10年的明锐置换的

有人说副驾驶只要调一次就好了,我比较纠结是第二排中间的隆起太高了,影响舒适性。还有是顶配没有座椅通风,夏天会不会很烫屁屁
和悦

冰雨风致 2017/07/01 22:48:22 发表在 32楼

恭喜提车!请问过减速带和坑洼地后排乘坐舒适性怎样,我比较关注这车,前排肯定不会有问题,家人都是坐后排的,所以对后排情况想多了解下,谢谢!

过减速带感觉有点硬,坑洼路面还可以。后排如果有人坐中间,小孩应该可以,大人那中间的凸起部分会有影响的,主要还是看家人体型
2017-07-01 22:59 回复
和悦

冰雨风致 2017/07/01 22:50:40 发表在 33楼

有人说副驾驶只要调一次就好了,我比较纠结是第二排中间的隆起太高了,影响舒适性。还有是顶配没有座椅通风,夏天会不会很烫屁屁

中间隆起的,你安排家人去试乘试驾体验一下就可以了,我家6个人坐上去还可以,比之前5坐的好太多了。座椅通风,我没有座椅通风的用了7年多,都习惯了。如果真的很在意,就在淘宝或京东上买一个,一样用
2017-07-01 23:03 回复
德阳车友6881043 关禁闭 已屏蔽
用的什么行车记录仪?
和悦

许你半世倾心 2017/07/02 01:22:45 发表在 36楼

用的什么行车记录仪?

极路客G1
2017-07-02 06:23 回复

soar2011 2017/07/01 23:03:34 发表在 35楼

中间隆起的,你安排家人去试乘试驾体验一下就可以了,我家6个人坐上去还可以,比之前5坐的好太多了。座椅通风,我没有座椅通风的用了7年多,都习惯了。如果真的很在意,就在淘宝或京东上买一个,一样用

非常感谢!受教了。回头带上家人再去试一次!
和悦

冰雨风致 2017/07/02 18:45:54 发表在 38楼

非常感谢!受教了。回头带上家人再去试一次!

嗯,别人说的只能参考,必须亲自试驾,适合自己的才是最好的
2017-07-02 19:31 回复
扬州温莎 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

soar2011 2017/06/30 22:33:12 发表在 主楼

陪我去经历——科迪亚克,这是我赋予你的使命,因为我选择了你,从今天开始我和家人的出行就交给你了,不要让我失望哦。          先说说选车吧,其实很早就有换车想法,从迈锐宝到蒙迪欧,到君越,到昂克威,到锐界,到科迪亚克,前面四个车大约是两年前看的,因为当时刚把房贷清掉,但又在老家订了一套房子,所以换车计划搁置,去年下半年开始又有了换车的想法,开始关注,因为两个小孩都大了,所以五座车不考虑,今年年初开始只关注锐界和科迪亚克两款,别问我为什么不去关注汉兰达GS8等七座车——不喜欢外观,我选车就...

我也是订的白色两豪,加科技包的,电尾门的,慢慢等了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56