复工后的京城 创界RS油耗测试

鸭哥哔哔车 创界
0浏览/2020-05-09 13:48
+关注
疫情期间跟家呆的快长毛儿了……得知复工后的我赶紧做完了首保,一直都想做个城区油耗测试,但因为大北京还在持续着不限号,天天路上堵的不行……有的时候开到一半,我真想弃车走着去

比如……这样儿

后来一想算了,反正北京堵车也是常态……不如就来个堵车油耗测试,这样也更真实……也让广大对创界有兴趣的车友做一下参考吧

出发前我习惯先检查一下轮胎是否亏气,我认为养成良好的驾驶习惯还是很重要的,为自己也为他人的安全着想

直观的看完轮胎状态,再用体表看一下电子显示,数据显示基本正常

每次出发前我也会看一下天窗,是不是有鸟粑粑…本人虽然没有洁癖,但是对于爱车就不一样了,那玩意儿很膈应人的…你懂的…在车外看着不太方便,好在有全景

一周没动车了,检查一下机舱是否有渗油情况,不过刚做完首保,应该也不会有太大的问题~

这个卡扣有个黄色的胶套标记,每次开引擎盖找不到它的时候,一低头就能看到,很方便

到加油站怼满油出发

这是之前去郊区踏青的成绩很满意,不过全程基本高速,之前有车友开到了4.7

预料之中的情景

堵车归堵车,但咱不能闲着,在车内又拍了几张照片,创界中控下面分别为12V电源/点燃器、type-c数据插口/可充电、usb数据插口/可充电、和AUX插口;能满足日常所有的充电和音频设备

左下方膝盖上面是电动尾门按键,下方是引擎盖解锁拉手,新提车的伙伴注意不要搂错

我最满意的部分就是副驾驶,材质咱也不懂,但看着起来很有质感,而且细长的储物槽很实用,放个手机纸巾都没什么问题

高速或者堵车的时候,防碰撞预警真的很好用!尤其是北京车多且复杂的路况,前面突然刹车的情况很多……这个功能反应很快,而且抬头显示反射的效果也很醒目,同级别的车有这功能真的值得点赞

天儿虽然不热……但因为我犯懒……还没贴膜儿,太阳打进来还是晒,之前听103.9说空调温度调到low,风量调制最小是最省油的……不知道是不是真的

通用的UI设计好像不是强项,但我也开了小5000公里了,使用起来还是很顺手的,设计简单也有好处,一目了然,最主要是反应速度很快,基本和苹果手机的速度差不多

下班儿后洗了个车,漂漂亮亮堵着回家!

返程依然是这个鸟样儿~~但后半程还可以,能跑起来了

到家的后看了一下油耗,因为下班的路况稍微好一些,也因为走的是城市道路,红灯基本就靠发动机启停~还是有一些用处的,我之前的1.4手动挡小爱,城市开百公里也得6-7个

这就是我给大家带来的雪佛兰创界RS日常油耗参考,不是很专业……数据基本都是参考仪表,但用车都是我的真实感受……望广大车友支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
创界
感谢分享
2020-05-09 15:36 回复
zhongguolong3833 关禁闭 已屏蔽
很不错
2020-05-09 16:12 回复
北京车友5887943 关禁闭 已屏蔽
创界
我的油耗比你的低一些   但是这一复工  油耗确实得涨一大截
2020-05-09 16:13 回复
鸭哥哔哔车 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

做梦都想当老干部 2020/05/09 16:13:21 发表在 地板

我的油耗比你的低一些   但是这一复工  油耗确实得涨一大截

2020-05-09 16:25 回复
DeVil_J大头 关禁闭 已屏蔽
创界
厉害 我最低才7.8
jht007 关禁闭 已屏蔽
你这是cvt还是9AT
偶不是八戒壤 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    把我带到阳光下 关禁闭 已屏蔽
    创界
    创界

jht007 2020/05/10 12:00:10 发表在 6楼

你这是cvt还是9AT

9AT
    2020-05-13 11:39 回复
    杭州车友0903221 关禁闭 已屏蔽
    创界
    这个油耗还过得去的
    创界

偶不是八戒壤 2020/05/11 16:57:40 发表在 7楼

回复被删除。
    2020-05-21 14:56 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    创界

冰城下的士兵 2020/05/14 23:37:29 发表在 10楼

这个油耗还过得去的

嗯嗯+还可以其实
    2020-05-21 14:56 回复
    创界

DeVil_J大头 2020/05/10 11:24:32 发表在 5楼

厉害 我最低才7.8

我一般不狠给油+最近开的比较温柔
    2020-05-21 14:57 回复
    梦醒后无尽荒凉 关禁闭 已屏蔽
    创界
    创界

zhongguolong3833 2020/05/09 16:12:52 发表在 板凳

很不错

2020-06-09 14:50 回复
    ahkzpqugsah 关禁闭 已屏蔽

jht007 2020/05/10 12:00:10 发表在 6楼

你这是cvt还是9AT

cvt,9at油耗还得高些
    夏文1206 关禁闭 已屏蔽

你好   哥们  我买的二手创界RS四驱   买过来时没有导航卡   所以想麻烦你把你车的导航卡内容压缩包发给我一下 看看能不能用  

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56