热门 菲亚特500自驾体验

全部回复 只看楼主

Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

碳纤维菊花 2020/01/30 08:39:27 发表在 18楼

习惯习惯,因为本来在国内手动挡就没怎么开过,没有先入为主的影响

反正我在土澳右舵车开的真心不习惯。。。哈哈
碳纤维菊花 楼主 关禁闭 已屏蔽

gjzxccb 2020/02/01 11:51:30 发表在 21楼

反正我在土澳右舵车开的真心不习惯。。。哈哈

一开始我也有差点逆行的时候,如果时间长可以考个当地驾照,这样也是个适应过程
2020-02-01 18:04 回复

碳纤维菊花 2020/02/01 18:04:32 发表在 22楼

一开始我也有差点逆行的时候,如果时间长可以考个当地驾照,这样也是个适应过程

请问楼主怎么写贴?本人最近也租了车,也想发表一波,不知道是发表在车系论坛还是别的论坛好一点?

gjzxccb 2020/02/06 19:12:02 发表在 23楼

请问楼主怎么写贴?本人最近也租了车,也想发表一波,不知道是发表在车系论坛还是别的论坛好一点?

我觉得可以两边都发,有些车比较冷门,它的车系论坛可能没有人看
2020-02-06 22:21 回复

gjzxccb 2020/02/06 19:12:02 发表在 23楼

我第一次写的帖子是Polo,我觉得写的还可以……但也没有被精,可能这种比较热门的车,一个是国内很多人发,不容易精,另一个就是比较不能接受帖子里过多的涉及到车辆缺点
2020-02-06 22:25 回复

碳纤维菊花 2020/02/06 22:25:02 发表在 25楼

我第一次写的帖子是Polo,我觉得写的还可以……但也没有被精,可能这种比较热门的车,一个是国内很多人发,不容易精,另一个就是比较不能接受帖子里过多的涉及到车辆缺点

谢谢。但是现在好头痛,发帖子的时候,点预览,图片加载不出来。不知道什么原因

gjzxccb 2020/02/07 19:19:20 发表在 26楼

谢谢。但是现在好头痛,发帖子的时候,点预览,图片加载不出来。不知道什么原因

是不是网的事啊,我这都是在英国这边发的,确实一张图要好长时间
2020-02-08 04:12 回复
weijiayue2013 关禁闭 已屏蔽
很适合 我们留学生开 非常不错的小车 原来家门口就有菲亚特的店

碳纤维菊花 2020/02/08 04:12:23 发表在 27楼

是不是网的事啊,我这都是在英国这边发的,确实一张图要好长时间

谢谢楼主的耐心解答,现在问题解决了。我的帖子也上了海外车谈。望楼主留个言支持一下
楠木萧萧 关禁闭 已屏蔽
2018年3月上牌的车
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

楠木萧萧 2020/04/21 09:10:56 发表在 30楼

2018年3月上牌的车

估计是的
2020-04-21 23:04 回复
ami49lmny 关禁闭 已屏蔽
500萌萌的,好好可爱呀
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
非常可爱的一台车
马自达6
买这台车的车主就不用追求动力了
马自达6
为你点赞,厉害了
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
外观给人的感觉就是非常的时尚而且豪华大气
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
多媒体的大屏幕,视觉上带来冲击感。
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
太帅了!来围观看看
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
感谢楼主分享精彩好贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56