买车的时候怎么能看出来是不是营运车

lori1027
0浏览/2019-08-28 11:40
+关注
4S车太贵,想去汽贸买,但又怕他们卖的车是营运车,这样保修就麻烦了,想问下买车的时候怎么能看出来是不是营运车,看行驶证吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
楼主说的是新车还是二手车啊,新车不存在这个问题,二手车可以查看行驶证或者大绿本,上面有注明车辆用途的
2019-08-28 11:43 回复
共有条对话 >
lori1027 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2019/08/28 11:43:24 发表在 沙发

楼主说的是新车还是二手车啊,新车不存在这个问题,二手车可以查看行驶证或者大绿本,上面有注明车辆用途的

我们这新车也得过户,到自己手里都是二手或者三手了
2019-08-28 15:39 回复
共有条对话 >
炫丽

lori1027 2019/08/28 15:39:08 发表在 板凳

我们这新车也得过户,到自己手里都是二手或者三手了

好奇怪,那就看行驶证或大绿本吧
2019-08-28 16:05 回复
共有条对话 >

那年春暖花开流浪时 2019/08/28 16:05:59 发表在 地板

好奇怪,那就看行驶证或大绿本吧

我们这没有地补,车全部都是在外地挂好牌进来的,包括4S店的车
2019-08-28 17:10 回复
共有条对话 >
炫丽

lori1027 2019/08/28 17:10:38 发表在 4楼

我们这没有地补,车全部都是在外地挂好牌进来的,包括4S店的车

哦,原来如此
共有条对话 >
lexuan915 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
新能源都是二手车,俺买的到手是第三手了
共有条对话 >

lexuan915 2019/08/28 20:04:40 发表在 6楼

新能源都是二手车,俺买的到手是第三手了

我明天提车,还没问是几手呢
2019-08-28 20:08 回复
共有条对话 >
尹先生Yin 关禁闭 已屏蔽

lori1027 2019/08/28 20:08:12 发表在 7楼

我明天提车,还没问是几手呢

一般在主机厂出厂挂牌登记注册下,到下边经销商手机再登记下,最后你买再过下户,三手了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56