精彩评论

狂人强哥 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
24款真心丑,23款双擎买不到了
andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
跑高速是可以到1000,市区跑700多就亮灯。
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
扛着走油耗0

全部回复 只看楼主

大大显神通临 关禁闭 已屏蔽

正常 雷凌混动经常1000+ 油箱40升 新凯很漂亮 最大意见是换了锂电 耐久没有镍氢好

05-03 09:56 来自湖北 回复
隔壁家的王叔 关禁闭 已屏蔽
真是要钱不要命的主
05-03 13:14 来自浙江 回复
郑州车友0404789 关禁闭 已屏蔽
双擎版容易堵颗粒捕捉器吧
05-05 16:46 来自上海 回复
mcrexll 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
双擎上海市区一箱油跑不到900km
05-06 09:34 来自上海 回复
说自己的 关禁闭 已屏蔽
新款2.0混动颗粒捕捉器会堵吗
05-06 14:26 来自浙江 回复
basff 关禁闭 已屏蔽

风云A8一箱油1800公里:秒杀所有!!!

05-06 14:37 来自广东 回复
广佛能手 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
多次实测1000公里一箱油,上坡尽量让发动机启动,下坡就滑行,原厂出光油,壳牌油,油耗相对低,美孚4.8左右,美孚高转速动力比较出色
05-07 23:02 来自广东 回复
我帅到灵魂深处2017 关禁闭 已屏蔽
凯越

我也该考虑换混动了,600油钱只能跑500,你这330跑1000还有余头……

05-08 08:53 来自吉林 回复
yuan世界和平 关禁闭 已屏蔽
我发现24款的b级车都改费了***了,雅阁,君威,凯美瑞,迈腾[机智]
05-08 11:15 来自吉林 回复
东营车友9571280 关禁闭 已屏蔽
如果9代凯美瑞颗粒捕捉器不堵塞还是一个不错的选择,丰田车耐用度还是很不错的
05-08 16:17 来自山东 回复
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽
油箱多大容量!我维特拉邮箱47升,高速开90速度,油耗5.0也可以干900公里
05-09 09:04 来自广西 回复
滨州车友9581930 关禁闭 已屏蔽
跑了13000多公里嘛,这么厉害
05-09 11:55 来自山东 回复
北极北斗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北极北斗 关禁闭 已屏蔽
    除了冬季,基本1100起步
    05-09 19:50 来自河北 回复
    今天4571 关禁闭 已屏蔽
    加一箱油多少钱?
    05-09 20:24 来自河南 回复
    临沂车友9284036 关禁闭 已屏蔽

不会后背箱放一桶油啊,我长途经常拉着油跑,主要是当地的92号便宜。高于6.5元一升的油我就没加过,一直相信民营加油站,想想也够可怜的,国营的两桶油从来没加过。

05-09 21:31 来自山东 回复
    本田大法 关禁闭 已屏蔽
    本田油混跟你差不多
    05-10 09:25 来自江苏 回复
    Royfang 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    卡罗拉双擎加满油都跑不了一千公里,,
    05-10 16:53 来自广东 回复
    常州车友6746176 关禁闭 已屏蔽
    你去美宜佳买饮料喝的?
    05-11 09:39 来自江苏 回复
    诗和远方759 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    移动路障能开出来
    05-12 14:17 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56