转向严重异响怎么修?

全部回复 只看楼主

鸡西车友0474765 关禁闭 已屏蔽
有没有搞清楚这个问题是出在哪里的,是什么原因导致的
07-06 11:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
卡奶卡奶 关禁闭 已屏蔽
别想了,我都换了3个方向机了,现在一样响,哈哈哈哈
07-09 05:23 来自广东 回复
共有条对话 >
桂林车友8281197 关禁闭 已屏蔽
真有这么差吗。我正考虑这车呢
07-09 16:15 来自广西 回复
共有条对话 >
大山60430827 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

南方炎热,设计及选择材料时匹配不行。所以很多车都遇到了让人难受的声音。

07-09 17:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
VVCai 关禁闭 已屏蔽
我也是杭州的,21款1.8T悦享版,3年5.5万公里。前段时间刚去康汇4S修理过方向机转向异响,需要拆方向机、轮胎。拆方向机转向横杆胶套,打油脂。问题解决。你这换过2次方向机的,可以直接换车了。投诉到96315或到市场监督管理局投诉。
07-15 22:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
醉的容颜666666 关禁闭 已屏蔽

这个转向异响基本是雪铁龙的通病,不好解决、

07-17 16:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
保定车友8766325 关禁闭 已屏蔽
这是哪一款天逸?
07-30 06:16 来自河北 回复
共有条对话 >
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
这问题跟天逸C5天窗漏水一样,很难根除。车友们戏称这是“海豚音”,一般采取在转向机下端连接处涂抹润滑油,可以管一段时间不响。过段时间又会出现,建议直接无视算了。
08-02 00:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
9975326 关禁闭 已屏蔽

这个车是这样的  标志也一样 通病 我的也响了

后面换车吧  真的   没必要纠结了

我也挺奇怪 这个问题死活搞不定

08-04 16:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
奔跑吧4条8 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个型号的方向机有问题,我是3w多公里出保前开始异响,4s店折腾了半天打黄油,出门没多远又开始响,最后索赔更换方向机。现在第7个年头快8w公里又开始响了,咯吱咯吱好大声响个不停,打方向也响,路不平时也响,烦死人了,修一下估计要5-6k,懒得管了

08-06 13:23 来自广东 回复
共有条对话 >
80后波叔 关禁闭 已屏蔽
别激动,买别的车一样也是会有问题的,修就是了
08-06 13:50 来自上海 回复
共有条对话 >
风景在途中2018 关禁闭 已屏蔽

我前几天换了一个转向柱胶套,暂时没发现再响,再响就是转向齿条的问题了

08-06 16:20 来自河南 回复
共有条对话 >
白山车友0371882 关禁闭 已屏蔽

是不是转向半轴的问题?

08-06 16:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
昵称备注a 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 全都黑 两眼一抹黑 装看不见听不到,海豚包没用 底盘下抹齿轮油有点用,过来人额。
08-06 18:39 来自广东 回复
共有条对话 >
这条鱼真的很摇滚 关禁闭 已屏蔽
世嘉

检查摩擦轮

08-08 14:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
铁屁阿臀木007 关禁闭 已屏蔽
天气热就响,冷就不响,这是通病
08-21 20:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56