I超哥I
0浏览 · 2024-05-21 12:47· 发布于浙江
关注
聊聊我订车到提车以后的感受(七) (接上期)坐了一天的火车了是不是很累,赶紧去洗个澡,于是我很快进去洗去了一身的疲惫(其实兄弟们经常出差的都知道到了酒店洗个澡浑身轻松)洗完一出来???窗帘也关上了 配上那昏暗的灯光很有意境😍😍😍(此处省略十万个字😜😜😜😜) 酒店休息了一下就一起下去吃晚饭了,还别说(靓靓蒸虾)还真的是不错,(兄弟姐妹们到武汉了可以去尝尝)味道杠杠的,尤其是那个凉面 啧 啧 啧 真尼玛好吃!我也不顾形象了一顿胡吃海嚼,(毕竟辛苦了快一小时😂😂😂)吃完陪她出去逛逛街,带她去做了个指甲可把她高兴坏了,(这里有女孩子看到这篇贴子都懂的),其实女人都是一样的,(女朋友)(老婆)都是一样,需要的是陪伴,哪怕是逛个街 做个指甲 种个睫毛等等她就很满足了,而且会永远记得你的好!这个不是金钱能够代替的。 做完指甲就让她叫上了自己的室友一起我们去了KTV~(这里我要说一下我是好久好久都没唱歌了)前期摇盒子,喝了不少,我看也喝到位了气氛也起来了我就教她们人在江湖飘,让她们自己玩 自己闹气氛,我去点了一首以前自己在读高中时的一首参赛获奖歌曲,(灰色轨迹),把她们唱的人在江湖飘都不玩了,变成了我的小迷妹😅😅😅,一个个的都盯着我😚😚😚(这里我要说一下我唱歌很喜欢加入自己的感情进去让整首歌充满灵魂)最后把小玉妹妹(学生妹)唱哭了,她一边哭一边说,超哥你是一个有故事的人…… 在武汉呆了几天就回浙江了,因为提车时间也到了,就联系销售去验了车付了款等(票),那天杭州体验店还请我们吃了顿饭,我们一起好几个车友正好都是那天验车😎😎😎,很开心,大家又在一起聚了一次,真的不错,很难得👍👍👍 后面就是我写的另外一篇贴子(今天写一篇关于票的帖子)大家有兴趣可以去看看! 提完车开回去路上回头率超级超级高,这个是真的威武拉风,车子的性能是真的很强大,动力随叫随到,开起来四平八稳的👍👍👍这里要说一下真车比视频和照片里看要霸气的多,很强的压迫感!我个人觉得这个车要是带一个(电吸门)就好了,密封性做的实在是太太太太好了,最后一个门根本一次很难关上,要开一个窗户就很好关了,气压太大的原因!回到家开了两天就接到厂家通知说10月份可以免费去体验中心加装一套底盘护板,这里要给猛士科技点个赞👍🏻👍🏻👍🏻,很细心!挂完电话后手机响了一下 一看 显示(经理)发了条信息,超哥 想你了还没回来吗………(未完待续……
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

I超哥I 楼主 关禁闭 已屏蔽
猛士917
让兄弟们久等了………
05-21 12:49 来自浙江 回复
I超哥I 楼主 关禁闭 已屏蔽
猛士917
只要兄弟们喜欢看,我就继续写…………
05-22 22:21 来自浙江 回复
0流逝的青春0 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
外观内饰动力挺好,就是感觉贵了点
05-27 00:14 来自河南 回复
淡定的導演自己 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王靁1527 关禁闭 已屏蔽
    多大油箱
    06-13 07:26 来自海南 回复
    马克2014 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    917车队出去还以为部队执行任务
    06-13 22:22 来自河北 回复
    月夜成 关禁闭 已屏蔽
    途观
    落地多少?
    06-15 08:30 来自广东 回复
    国哥爱车久香春酒业 关禁闭 已屏蔽
    价格太贵
    06-22 14:17 来自山西 回复
    成都车友0892096 关禁闭 已屏蔽
    除了贵 还有什么比路虎好?
    06-22 17:15 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56