2021款安吉星解决方案

默默噢噢啦啦 英朗
0浏览/2020-11-28 16:33
+关注
2021款英朗直接把安吉星都***了就别想着认证车主了(话说这个算虚假宣传了)
手机安吉星-生活-智能互联- onstar elite(绑定非车主)
再下载一个i buck的手机app登陆后,中控扫码登录,就可以中控酷我音乐在线听歌和导航了。
不然每次开车启动,都要一直按右键进入才能进导航。
以下两个是网上看的比较正规的操作,不知道有没问题,大家也一起讨论下
启动顺序:
启动电源(不点火,车辆自检几秒钟)——踩刹车——挂N档——打火——挂D档——松手刹——松脚刹——加油起步
停车顺序:汽车停稳后挂N档-拉手刹-挂P档

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jk甜食 关禁闭 已屏蔽
正在头疼,感谢楼主
2020-11-28 16:40 回复
杭州车友7958244 关禁闭 已屏蔽
后边一个是什么功能,ibuck扫什么码,在哪里登陆,没有看到过。
2020-11-28 16:41 回复
_ql_ 关禁闭 已屏蔽
正解
2020-11-28 17:21 回复
默默噢噢啦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

以两个网上看的比较正规的操作,不知道有没问题,大家也起讨论启动顺序:启动电源(不点火,车辆自检几秒钟)——踩刹车——挂N档——打火——挂D档——松手刹——松脚刹——加油起步停车顺序:汽车停稳后挂N档-拉手刹-挂P档  

2020-11-28 18:22 回复
MrWuXianShen 关禁闭 已屏蔽
p档点火不行吗
之家车友2463152 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滕国市民 关禁闭 已屏蔽
    俺都是停车 挂p 拉手刹 熄火。 开车 通电 踩刹车 打火拉到D档 松手刹 丢脚刹 加油门
    今朝有酒嘿 关禁闭 已屏蔽
    21款英朗的安吉星系统真的恶心,销售都不懂怎么搞,帮我弄了好久才登录,后来我自己琢磨又发现根本无法升级车主,下载了app有个屁用,功能啥也用不到。
    中控屏连接蓝牙听听歌,还三天两头断掉,有时候像是信号不好滋滋啦啦不知道怎么回事,导航么只能直接在上面导航无法连接手机导航,问了客服只支持百度,烦的我不想搞,有时候搜目的地还搜不到,无语。
    本来勉强凑合用用吧,这两天开始抽风,前面几次安吉星突然又要重新扫码登录,我是中控屏直接输密码,现在好了又掉了,还不能输密码非要扫码,app上扫码么又是什么系统出错又是已绑定什么的乱七八糟,干脆就直接登录不了,就很无语非常无语,完全不知道怎么搞
    Xiao_ming 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这个不能连接苹果carplay???
    默默噢噢啦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

Xiao_ming 2021/07/26 23:33:03 发表在 9楼

这个不能连接苹果carplay???

可以的
    2021-07-27 16:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56