这种状况,能实现自动开机吗?

qfcn
0浏览/2020-05-20 07:40
+关注
该方案有问题,已删除!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,你怎么接的啊,你直接接ACC的电就可以了啊,不用这么麻烦的啊!
2020-05-20 07:43 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
是的这样的话就是只能手动开机的,但是也可以改的啊,一般建议搞一个独立的。
2020-05-20 07:49 回复
共有条对话 >
qfcn 楼主 关禁闭 已屏蔽

李国民 2020/05/20 07:49:58 发表在 板凳

是的这样的话就是只能手动开机的,但是也可以改的啊,一般建议搞一个独立的。

怎么改,可以给个方案吗?
2020-05-20 07:52 回复
共有条对话 >

春天wang 2020/05/20 07:43:58 发表在 沙发

你这个情况,你怎么接的啊,你直接接ACC的电就可以了啊,不用这么麻烦的啊!

我就是要实现电组池给记录仪供电的!
2020-05-20 07:53 回复
共有条对话 >
凌渡

qfcn 2020/05/20 07:53:17 发表在 4楼

我就是要实现电组池给记录仪供电的!

那里找长电
共有条对话 >

春天wang 2020/05/20 07:56:58 发表在 5楼

那里找长电

你的意思是用电瓶的电?为了电瓶安全,尽量不用电瓶的电!
2020-05-20 08:08 回复
共有条对话 >
凌渡

qfcn 2020/05/20 08:08:19 发表在 6楼

你的意思是用电瓶的电?为了电瓶安全,尽量不用电瓶的电!

用ACC的电安全,长电会引起电瓶亏得的!
共有条对话 >

春天wang 2020/05/20 08:11:17 发表在 7楼

用ACC的电安全,长电会引起电瓶亏得的!

电池组是我另买的18650电,跟电瓶的电无关!
2020-05-20 08:23 回复
共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
如果将ACC断开,记录仪是否一直处于开启状态呢?请问记录仪的品牌和型号?
共有条对话 >

cqautofan 2020/05/20 08:25:51 发表在 9楼

如果将ACC断开,记录仪是否一直处于开启状态呢?请问记录仪的品牌和型号?

ACC断开,记录仪仍处于记录状态,只能手动关机!记录仪为沃可视 英文名VOCOSER V8,目前该记录仪内置500mAH,3.7V电池已拆除!
2020-05-20 09:36 回复
共有条对话 >
岚图FREE

qfcn 2020/05/20 09:36:44 发表在 10楼

ACC断开,记录仪仍处于记录状态,只能手动关机!

你不是需要一直用电池供电吗,怎么还要关机呢?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本方案以失败告终,1n4007会直接烧毁,外置电池组也会因电压过大损坏!
2020-05-20 09:49 回复
共有条对话 >

cqautofan 2020/05/20 09:43:54 发表在 11楼

你不是需要一直用电池供电吗,怎么还要关机呢?

不关机就会一直记录,关机就停止记录,但仍会供电,时间不会改变!若去掉电池,时间会回到初始状态!
2020-05-20 09:51 回复
共有条对话 >
岚图FREE

qfcn 2020/05/20 09:51:38 发表在 13楼

关机就会直记录,关机就记录,但仍会供电,时间会改变,若去掉电池,时间会回到初始状态!

有可能电池中保存时钟的电池或者是电容坏了。
刚才看到了记录仪的品牌,已经是很老的产品了,网上已经看不到有这产品在卖了。
建议换个记录仪。
共有条对话 >

cqautofan 2020/05/20 09:55:25 发表在 14楼

有可能电池中保存时钟的电池或者是电容坏了。刚才看到了记录仪的品牌,已经是很老的产品了,网上已经看不到有这产品在卖了。建议换个记录仪。

是挺老的,但用习惯了,再说了似乎还没有不带内置电池的记录仪!内置电池不经用,经常没电,这是更改外置电池的原因!
2020-05-20 17:31 回复
共有条对话 >
本方案以失败告终,因为电流过大,二极管直接烧毁,电池组也危险!
2020-05-22 08:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56