热门 福特领裕,入坑报道!

精彩评论

橘子水w 关禁闭 已屏蔽
到底是福特技术调教,领裕的操控感还是很强的

全部回复 只看楼主

Yanwwwwwww 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    收房顺序 关禁闭 已屏蔽
    福特里面最好看的一款 不丑
    宸睿2989 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    13个油吧至少
    阿克苏地区车友2019601 关禁闭 已屏蔽
    前天去看领睿试驾了领裕,开着还是不错,不过这车转弯半径是真的小啊,第二圈试驾在路口调头,最内侧车道,到对向车道上第二个车道就过来了,而且方向还没有打死
    宿迁车友1704324 关禁闭 已屏蔽
    好车,已入手
    如何123588 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      艺我爱你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        青岛车友1175415 关禁闭 已屏蔽
        我跑了1300公里了。目前14个油
        齐齐哈尔车友2553056 关禁闭 已屏蔽
        再开一阵就该吱嘎响了。挂档机构附近的木纹都是塑料+贴纸 还没发现吧。
        常德车友8523735 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-20 16:59 来自山西
          samuhuang 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            2022-05-31 15:14 来自山西
            胖胖的飞 关禁闭 已屏蔽
            楼主,目前开的如何?电瓶问题,启停问题,底盘生锈问题,有出现吗?准备入手黑橙版。
            2023-11-17 01:35 来自宁夏 回复
            我是韩东放 关禁闭 已屏蔽

楼主,开多长时间有了,有像车友说的底盘漏油、变速箱异响、跑偏现象吗?  

2023-11-28 15:55 来自吉林 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56