刚订的40运动版,各位给看看价

全部回复 只看楼主

台州车友3572083 关禁闭 已屏蔽
缤智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    可啦思刻k 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我过一阵也想买a4都是陕西人,咱两能不能详细聊一下?
    共有条对话 >
    euunoycn 楼主 关禁闭 已屏蔽

可啦思刻k 2017/05/28 13:53:20 发表在 22楼

兄弟,我过一阵也想买a4都是陕西人,咱两能不能详细聊一下?

可以可以
    2017-05-28 13:53 回复
    共有条对话 >
    galahad2005 关禁闭 已屏蔽

MlgBiuBiuBii 2017/05/28 12:42:22 发表在 主楼

40运动,季风灰,等两个月,感觉时间长可以随时换颜色,裸车300000,不加装,送装潢,两年分期,保险10000左右,上牌公正1000,再就是税,手续费8000左右,付六,感觉怎么样?

真便宜啊
    共有条对话 >
    andyhepeng 关禁闭 已屏蔽
    是车展上的那个灰色吗?
    共有条对话 >

andyhepeng 2017/05/28 14:39:08 发表在 25楼

是车展上的那个灰色吗?

是的
    2017-05-28 14:43 回复
    共有条对话 >
    黑豆加可乐 关禁闭 已屏蔽
    提车发下作业看下传说中的季风灰长啥样
    共有条对话 >

黑豆加可乐 2017/05/28 15:15:10 发表在 27楼

提车发下作业看下传说中的季风灰长啥样

不知道多久能提啊,急呀
    2017-05-28 15:16 回复
    共有条对话 >
    专怒车拖的老吴 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    可以了,深圳?一个豪华包38万,不优惠坚决不买,同一款车差别如此之大
    共有条对话 >
    Anthony的调调 关禁闭 已屏蔽
    是plus的么
    共有条对话 >

Anthony的调调 2017/05/28 15:47:57 发表在 30楼

是plus的么

是的
    2017-05-28 15:48 回复
    共有条对话 >

新车主任 2017/05/28 15:20:46 发表在 29楼

可以了,深圳?一个豪华包38万,不优惠坚决不买,同一款车差别如此之大

无奈啊
    2017-05-28 15:48 回复
    共有条对话 >
    国产大排 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    加两万买45
    共有条对话 >
    途观A4 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主哪家店订的
    共有条对话 >
    晋中车友0676745 关禁闭 已屏蔽
    相比山西来说太合适了!!!!刚定的白金6.1提。裸车314000 10000手续费11000的保险 3000续保押金 3000抵押上牌 税28400。太贵了。。。。没办法啊
    共有条对话 >
    长春车友5040006 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你都用什么优惠了啊,比如大客户置换公务员之类的?
    共有条对话 >
    getao66 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?40运动PLUS跟普通的有啥区别?
    共有条对话 >
    风中奇颠 关禁闭 已屏蔽
    这价可以我5月3订的全款31.5 送全车膜 脚垫 钥匙包 也是等两个月位置长沙 现在价格还是没变 就是难等
    共有条对话 >
    Airyfairy 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    楼主 陕西那个店定的
    共有条对话 >

情绪别致的瘋子 2017/05/28 17:21:05 发表在 36楼

兄弟,你都用什么优惠了啊,比如大客户置换公务员之类的?

都没用
    2017-05-28 20:02 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56