打开App享受高清视频体验

16款手动智商版

an3bn7nliyy
0播放/2023-12-23 11:44
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
找厂家,免费维修,切割重新焊接新的!
2023-12-23 16:13 回复
阿亮1903 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我也16年瑞虎3只有很少的锈迹,大小也就小指甲盖
2023-12-23 17:29 来自新疆 回复
欲速则不达XTC800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
看我帖子,提前做防护。
2023-12-23 18:19 来自江苏 回复
家和睦人平安 关禁闭 已屏蔽
亮出车标来呀
心平气和生财 关禁闭 已屏蔽
这个位置只要就是那个黑色装饰板,雨水长期在里面,就锈了,我都自己处理过几次了,现在干脆买那个门槛装饰贴直接贴哪里,也不管它了,再开几个两年算了
2023-12-23 20:31 来自四川 回复
taotaojf 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看来是通病,我14款的虎3,也是这个位置,不过无所谓了,开9年了,三大件皮实,已经卖了。
3030060 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一样的毛病,没找售后,直接买了点漆自己涂抹下,
2023-12-24 22:04 来自江苏 回复
恰海风吹过脸庞 关禁闭 已屏蔽

一年甚至2年洗一次车的,几乎不怎么烂。。。。这玩意别洗的太频了

2023-12-25 10:28 来自山东 回复
石门鸵鸟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro

我也是16款  16年买的手动智尚版  也是这个位置    不过比你的轻多了    上次去售后问了  需要切割整个右边的边框更换  所以我就没换   准备打磨一下自己上点防锈漆  用补漆笔大概上上色就算了   一直也没弄呢   不是大问题

2023-12-25 12:29 来自河北 回复
微笑2852 关禁闭 已屏蔽
我也是,17年车们,和底都锈透了
01-16 16:38 来自江苏 回复
liugaohu825 关禁闭 已屏蔽
板材问题,跟工艺没关系,我这个斯柯达磕碰的地方露白铁,一直都是那样,车身几乎没看到有生锈的地方
an3bn7nliyy 楼主 关禁闭 已屏蔽
16款的手动智尚,在工地上用的,一年洗个两三次,门也锈了,,都说现在的奇瑞不锈了,脑袋一发热又入手了2.0的8pro,口袋米不多没办法,
02-15 10:34 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56