热门 2017款2.5舒适大白提车作业及800公里用车心得

全部回复 只看楼主

今晚打游戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

李2222 2017/06/12 14:18:20 发表在 511楼

落地多少

2017-06-17 08:31 回复
奥迪A6L

hzchsw 2017/06/17 08:17:38 发表在 516楼

撕掉3M字,方向盘套的不要,坐垫的不要……完美

2017-06-19 20:47 回复
支尊宝 关禁闭 已屏蔽
白色的a6,我定不上了,不接受订单了,黑色不喜欢,羡慕你呀!!!
从心设置 关禁闭 已屏蔽
政府大楼气派
奥迪A6L

从心设置 2017/07/15 09:44:55 发表在 524楼

政府大楼气派

那必须的
2017-07-16 07:53 回复
雅笙 关禁闭 已屏蔽

JasonSeaver1 2017/04/23 13:44:38 发表在 154楼

跟我猜的没错,果然是乡下出的凤凰男,越是缺乏存在感害怕被看不起,越是在车上砸锅卖铁也要名牌,这不就是穷装逼吗。那么多的口碑好,可靠性好,性能好的车,最多20万就能买个非常好的中级车,为什么要选奥迪A6,还是贷款买,你跟别人吹的时候是不是说你的奥迪是全款买的?多出来的钱好好把你儿子教育教育吧,多花在你家人身上,你买个自不量力的“豪车”你觉得开到路上会有人看得起你?想错了,在中国,车价不超过50万就别提面子的事,最看不惯的就是你们这些人,算你还是务实点好,车就是个代步工具,你如果是个富二代也就罢了,但是富二代能看得起奥迪A6吗,还贷款?

你这样说人家有意思吗,什么人不能买好车,喜欢就买,不管别人用怎样的方式至少人家做到了,你或许还做不到看着人家提车着急吧,或许你有万贯家财,可怪别人屁事,人家买车可没借你一分一厘,人家买车是梦想是人生价值,你何必言语伤害
广州车友2547325 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少钱??
奥迪A6L

灯光内饰控 2017/07/29 20:28:27 发表在 527楼

请问落地多少钱??

2017-07-29 23:30 回复
导夫 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

今晚打游戏 2017/04/15 13:56:37 发表在 主楼

等了十多天我的大白终于回来了,好激动。本人今年30岁了,奥迪是我儿时的梦想,曾几何时幻想着长大以后在30多岁时能开上心爱的奥迪,每天到梦想这么快就实现了,因为换车和家里人也闹了点小别扭,看车买车的道路也是曲折离奇。以前就开着迈腾,本来想着换个越野车,主要看丰田,霸道2700价格合适,动力太肉。3.5的价格有点贵超出预算了。最后看了汉兰达,29.48万那款,去试驾了,车上味道太大。媳妇也不太喜欢,越野车操控太差,不过底盘高,好停车。像销售一打听还在加价中,加1万多。本人买车,最反感的就是加价,所以和媳妇商议后,还是看轿车吧。30到40万售价区间的,看了奔驰E级,价格有点高,不加价了,也没有任何优...

今晚打游戏 2017/07/29 23:30:31 发表在 528楼

全款吗?还是按揭?
奥迪A6L

灯光内饰控 2017/07/30 19:59:50 发表在 530楼

全款吗?还是按揭?

按揭
2017-08-01 00:19 回复
奥迪A6L

导夫 2017/07/30 08:35:12 发表在 529楼

谢谢
2017-08-01 00:19 回复

今晚打游戏 2017/08/01 00:19:47 发表在 531楼

按揭

哦哦,谢谢楼主,互相关注方便交流可以吗
180多码的破桑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

今晚打游戏 2017/04/15 13:56:37 发表在 主楼

等了十多天我的大白终于回来了,好激动。本人今年30岁了,奥迪是我儿时的梦想,曾几何时幻想着长大以后在30多岁时能开上心爱的奥迪,每天到梦想这么快就实现了,因为换车和家里人也闹了点小别扭,看车买车的道路也是曲折离奇。以前就开着迈腾,本来想着换个越野车,主要看丰田,霸道2700价格合适,动力太肉。3.5的价格有点贵超出预算了。最后看了汉兰达,29.48万那款,去试驾了,车上味道太大。媳妇也不太喜欢,越野车操控太差,不过底盘高,好停车。像销售一打听还在加价中,加1万多。本人买车,最反感的就是加价,所以和媳妇商议后,还是看轿车吧。30到40万售价区间的,看了奔驰E级,价格有点高,不加价了,也没有任何优...

那个时候买,E200,落地绝壁50 。。。525也不底于48
荆州车友8508775 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
因车在维修,我现在开的是4S免费提供的这款车在开,拿车时4千公里多一点,开了二十天现在8千多公里了,车子隔音比Q5好点,虽说是V6发动机 动力却没有Q5好,个人觉得A6用S档跟Q5D档差不多,跑长途没Q5舒适,平常开视线没Q5好,不知道是不是开Q5习惯了的原因,
壹佰陆0828 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

天秤小孩儿灬 2017/04/18 08:16:39 发表在 27楼

这个17款也没有啊

汽车之家的17舒适是配的16的图,从前灯就能看出来。17是LED的灯,不是一字眉
小麒麟宝宝 关禁闭 已屏蔽
手缝方向盘套不孬,能否发个链接看看
天秤小孩儿灬 关禁闭 已屏蔽
方向盘套哪里买的给个链接
奥迪A6L

天秤小孩儿灬 2017/08/03 08:16:48 发表在 538楼

方向盘套哪里买的给个链接

不在网上,在实体店里
2017-08-14 19:00 回复
我是汽车老司机 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
脚垫最好固定一下,去马云家配几个A6的脚垫扣子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56