热门 这价格,飘了

精彩评论

hornetmorgan 关禁闭 已屏蔽
低价卖壳子,软件高价卖,一天到晚心思不是做好产品,而是割韭菜的企业配活着吗???几个高管怕是智商有问题吧!
笑A啦啦 关禁闭 已屏蔽
为啥现在的新能源定价都想过20的坎

全部回复 只看楼主

小杨树718 关禁闭 已屏蔽
还是岚图良心,阿波罗智驾才1万多
2023-12-13 17:08 来自湖北 回复
德州车友4562315 关禁闭 已屏蔽
自己留着开
2023-12-13 20:22 来自山东 回复
坤坤NBA带盐 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈还有那个什么远航听都没听过直接卖40万估计是想钱想割韭菜想颠了哈哈哈
2023-12-13 23:09 来自广东 回复
微风念耳畔 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    微风念耳畔 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    这车不错,我已经买了
    晨尔 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    国产新能源就是割韭菜
    2023-12-14 18:20 来自江苏 回复
    atuvsnbyzgg 关禁闭 已屏蔽
    就这名字土的一笔 我绝不买这种垃圾车
    2023-12-14 19:23 来自上海 回复
    珠峰爱吃冬瓜 关禁闭 已屏蔽
    怎么没听过
    2023-12-14 20:26 来自江苏 回复
    风之少女梦 关禁闭 已屏蔽
    年底会不会优惠更大呢
    2023-12-15 11:01 来自辽宁 回复
    陌城4664 关禁闭 已屏蔽
    又是一个杂牌子
    2023-12-15 11:14 来自北京 回复
    麻昵纮 关禁闭 已屏蔽

什么时候买的呀?听说极越活动力度挺大的

2023-12-15 16:11 来自江苏 回复
    只栩 关禁闭 已屏蔽

定了吗 同事前段时间说极越再降价

2023-12-15 16:25 来自河南 回复
    abbwsl2h9lb 关禁闭 已屏蔽
    这又是什么杂牌车啊,真没听过这牌子,新牌子出来的太快了
    2023-12-16 08:00 来自天津 回复
    acmrapmmqsw 关禁闭 已屏蔽
    成本三万的东西
    2023-12-16 08:46 来自河北 回复
    九门提督3569 关禁闭 已屏蔽
    15差不多
    2023-12-18 11:45 来自安徽 回复
    开封车友3717260 关禁闭 已屏蔽
    割韭菜去了,,
    2023-12-18 16:50 来自河南 回复
    luoyeyilin 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    model yp 他不香么
    2023-12-18 17:57 来自山东 回复
    omx8mi9j 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-18 23:00 来自广东
      两眼不看后视镜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      现在不卖30多都不好意思叫新能源
      2023-12-18 23:27 来自湖北 回复
      schonlee2015 关禁闭 已屏蔽

最后咱们再来看看语音控制功能。经过我的测试,可以说威马W6的语音控制环节在我心里属于现在主流智能电动车排名靠前的水平。语音控制的功能不少,主副驾驶位还可以分区识别,而且连续对话也不卡壳。在研究了数十分钟之后,我基本上完成了车机的探索体验,然后就是我“朝思暮想”的停车部分了。代客泊车,还是无人的之所以我对威马W6的泊车这么心心念念,主要是因为它具备AVP也就是自动代客泊车的功能。威马官方宣传的 L4 正是在这个泊车场景之下。要支持AVP,咱们就得先说说威马W6的硬件配置。在硬件方面,威马W6配备了5个77GHz的毫米波雷达、12个超声波雷达、2个高清前视摄像头以及4个环视摄像头,基本可以做到车身周围无死角的探测。 --------------------------是不是感觉很相似 

2023-12-19 09:07 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56