打开App享受高清视频体验

风云T9还真具备大卖的潜质,不信的话看我给大家分析…

全部回复 只看楼主

就这样吧2107 关禁闭 已屏蔽
等他降价的时候买家都选其他了
GQBH 关禁闭 已屏蔽
这个价格真的离谱,现在汽车行业竞争真的残酷
04-28 10:08 来自福建 回复
佛山车友0999473 关禁闭 已屏蔽
加大一个电跑300的就好,油箱小点点
04-29 08:11 来自广东 回复
河源车友4531813 关禁闭 已屏蔽
车标感觉不协调
awe7t6n 关禁闭 已屏蔽
漂亮
04-29 19:50 来自江苏 回复
进无止境1493 关禁闭 已屏蔽
T9能否大麦!要看价格,俗话说没有卖不出去的车,只有卖不出去的价
04-30 04:01 来自河北 回复
好好爸0235 关禁闭 已屏蔽
这个车有磷酸铁锂电池版本吗?
04-30 05:59 来自北京 回复
哈哈9739 关禁闭 已屏蔽
介绍的时候说版本。老是介绍顶配,一去看落差大
大伟丰 关禁闭 已屏蔽
黑色最好看。
隐藏式门把手改为半隐藏式就完美了。
05-03 18:42 来自广西 回复
雨枫印刷 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友0868597 关禁闭 已屏蔽
    隐藏式门把手分分钟不车内人员送走[捂脸]
    三月的人来人往 关禁闭 已屏蔽

加置换补贴再优惠两万可能还行,还得是确实馈电油耗低。

05-05 09:59 来自河北 回复
    啊z微 关禁闭 已屏蔽
    门把都隐藏,设计师脑袋坏了吗?冬天能打开车门吗?
    阿尔法dragon 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    前脸和尾巴不搭
    05-07 22:38 来自重庆 回复
    南通车友2364734 关禁闭 已屏蔽
    出世就夭折…………
    车友歌友 关禁闭 已屏蔽
    花样多,就是没有油混,不喜欢排队充电
    05-10 13:55 来自广东 回复
    汉中车友9868211 关禁闭 已屏蔽
    三元锂电,瞬间觉得车不香了
    光着脚奔跑4972 关禁闭 已屏蔽
    如果是这个价格,我高低要入手
    05-10 23:37 来自甘肃 回复
    南阳车友6980841 关禁闭 已屏蔽
    价格定高了
    05-11 22:48 来自浙江 回复
    LINXUANHAO 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    奇瑞的车标,实在不敢恭维😂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56