有缘人把他带走吧!!!!!!!!!!!

杭州谢广坤
0浏览/2020-09-04 14:44
+关注
是这样的,本来中毒CB500X不能自拔,在还没有钱买车的时候就在各种配件,研究了好久,其他的配件不管是国产还是原装我都能接受,唯独手把件减配我仍不了,找了一圈开关感觉某宝上100多到400多的我都觉得LOW,7万多的车都买了买个某宝上的装上拉低整车质感,我忍不了(个人观点,对于已经装了某宝手把开关的500车主诚挚的道歉)。于是我就找了生活在泰国的中国人,强哥,帮我在泰国买了这一对泰国原厂的本田500系列手把开关。但是呢,最近就放弃了500X的念头,转投750GS了,至于怎么放弃又是怎么喜欢上750的,这里就不详细赘述了。
这个手把东西绝对是好东西,但是我把话先说清楚,装到国内版的车上是要动线的,没有足够动手能力或者身边没有牛逼的技师的就不要买了,想要恢复原厂原装的超车灯和双闪的,又不想买网上质感很差的朋友们可以看一眼。想要可私。我不是做生意的,我就只有这么一个,出了就删帖了~~

左手手把开关

右手手把开关

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州谢广坤 楼主 关禁闭 已屏蔽
顺带说一句,这东西没上过车,没装过,可以算全新从泰国坐飞机飞过来的,我这里有之前某位大神发出来的线路插口的照片可以提供。
2020-09-04 14:47 回复
懿啸 关禁闭 已屏蔽

cb500f能用吗?

2020-09-04 15:07 回复

呲着嘴的牙 2020/09/04 15:07:34 发表在 板凳

cb500f能用吗?

可以用,所有500都可以用,就是要动线
2020-09-04 16:16 回复

为毛没人理我

2020-09-05 09:08 回复
我行我素_008 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
我的500x也换了一个在网上买的左手开关,去外面车行弄的,自己还真够呛
九龙潭 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

杭州谢广坤 2020/09/05 09:08:08 发表在 4楼

为毛没人理我

你查查全国进口的几台?就算拥有,他本人也不一定喜欢看帖子

老年痴呆7157 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
我就在淘宝上买了一个338元的,不用动线,直接插上就用,质量凑合吧
ajn97hpgy 关禁闭 已屏蔽
强哥怎么联系上的?微信好几个月都没消息了

ajn97hpgy 2020/11/23 22:01:40 发表在 8楼

强哥怎么联系上的?微信好几个月都没消息了

我是一年前买的-+-现在我也联系不上了
2020-12-03 09:55 回复

yaoguai71 2020/11/22 18:38:26 发表在 7楼

我就在淘宝上买了一个338元的,不用动线,直接插上就用,质量凑合吧

也能用,我是想既然车子都这么贵了,那配件也不能凑合
2020-12-03 09:55 回复
膘肥体虚 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一般买cb500的,都是大叔/老头乐,除非必要,不爱改装。我的cb500就加了个挡风。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56