热门 湖南首提新特DEV1白色创睿,认证车主首帖,总体满意细节仍须改善

全部回复 只看楼主

我心你悦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盼铁成钢 关禁闭 已屏蔽

anko386 2018/12/10 16:13:51 发表在 主楼

目录第一部分:选车理由第一部分:新车外观第一部分:新车之内饰第一部分:新车之车联网第一部分:新车之试驾第二部分:D.BOX店提车纪实之到店选车第二部分:D.BOX店提车纪实之新车到手第三部分:用车感受总结第一部分:选车理由      五口之家,自从有了一台越野车之后,出行便有了很多便利,可惜的是油价太不给力,从越野车进家门时的5块多,一路高歌猛进,几乎破八,我的这个小心脏几乎有点无力承受。车子是必需品,少了肯定不行,如此高的油耗,采用一种既节能又安全的出行方式显得更为重要,电动单车,共享单车,公交车,还是不如汽车能够挡风遮雨。那么新能...

楼主文笔不错!
    半年多了,夏天了,希望能看到后续用车心得。
    littlecaibi 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主现在车用的怎么样,有在考虑要入,但是担心质量不好。 开这么久有什么毛病吗
    之家车友6563855 关禁闭 已屏蔽

老哥,写得很棒,我也是创睿版的,咱俩仪表盘咋有点不一样。

快充你们充多少电流,我现在20A左右正常么

天天0489 关禁闭 已屏蔽
    君越
    细节
    2022-06-20 22:03 来自江苏 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    奈斯,奈斯!
    2022-06-22 20:59 来自河北 回复
    英朗
    支持~~
    英朗
    不错,不错!
    zha先生 关禁闭 已屏蔽
    出不出兄弟
    英朗
    支持!!
    2022-07-16 22:11 来自河北 回复
    英朗
    真不错!
    2022-07-16 22:11 来自河北 回复
    英朗
    围观
    2022-07-16 22:13 来自河北 回复
    英朗
    好贴必顶呀!
    2022-07-16 22:13 来自河北 回复
    英朗
    真不错!
    2022-07-20 22:18 来自河北 回复
    英朗
    真不错~
    2022-07-23 16:09 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56