求助胎压问题?

ahxhxdsnopu
0浏览/2020-06-05 20:10
+关注
一个月,胎压不一样了。最开始俩前轮、俩后轮都是一样的,前两天发现右前轮比左前轮低5个,刚刚发现左后轮和右后轮也不一样了
危险吗?怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个相差一点点的话影响是不大的,一般也不可能是打到百分百一样的。不会有危险的。
2020-06-05 20:12 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一般5是没有多大问题的呀,这个胎压一般到2.2~2.5左右就可以了,夏季的时候低一点,因为轮胎行驶的时候温度高,然后它的气压会变大,冬季可以打高一点2.5左右。
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽
这个基本正常,在正常范围内呀!一般普通汽车的胎压控制在2.2-2.5左右就是可以的。
共有条对话 >
ahxhxdsnopu 楼主 关禁闭 已屏蔽

20070815小朋友 2020/06/05 20:12:05 发表在 沙发

这个相差一点点的话影响是不大的,一般也不可能是打到百分百一样的。不会有危险的。

好的👌谢谢!
2020-06-05 20:20 回复
共有条对话 >

52gaoda731 2020/06/05 20:12:12 发表在 板凳

一般5是没有多大问题的呀,这个胎压一般到2.2~2.5左右就可以了,夏季的时候低一点,因为轮胎行驶的时候温度高,然后它的气压会变大,冬季可以打高一点2.5左右。

好的~之前蹭过马路牙子,外观上看不出来损伤,害怕有安全隐患。为啥压力会掉的这么不均匀......
2020-06-05 20:21 回复
共有条对话 >

aftk5ok5xxi 2020/06/05 20:12:18 发表在 地板

这个基本正常,在正常范围内呀!一般普通汽车的胎压控制在2.2-2.5左右就是可以的。

好的👌万一要是继续掉是不是就会危险啊?
2020-06-05 20:22 回复
共有条对话 >
CYBH 关禁闭 已屏蔽
这胎压在正常值,5个相差不大。可以观察一下,短时间没继续掉,就没事。估计掉一百六还是一百七会报警。
共有条对话 >

马跃山河 2020/06/05 20:28:09 发表在 7楼

这胎压在正常值,5个相差不大。可以观察一下,短时间没继续掉,就没事。估计掉一百六还是一百七会报警。

好的,谢谢
2020-06-05 20:33 回复
共有条对话 >
CYBH 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    返店检查
    共有条对话 >
    云浮车友8842464 关禁闭 已屏蔽
    怎么调出来胎压监测?
    共有条对话 >
    豪不起来的土豪 关禁闭 已屏蔽
    自己加装的胎压?我的运动版么有呢
    共有条对话 >
    cary13 关禁闭 已屏蔽
    我冷态都打到2.5
    共有条对话 >
    yj4968 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    你如果蹭过马路牙子,每天留意一下胎压,如果持续降低就有可能是轮毂有轻微变形。
    共有条对话 >

yj4968 2020/06/06 09:25:36 发表在 14楼

你如果蹭过马路牙子,每天留意一下胎压,如果持续降低就有可能是轮毂有轻微变形。

好的,谢谢,低速蹭到过,外观没看出来有大伤
    2020-06-06 11:55 回复
    共有条对话 >

豪不起来的土豪 2020/06/06 09:11:54 发表在 12楼

自己加装的胎压?我的运动版么有呢

方向盘左边的上下左右的箭头,左右键可以调出来胎压
    2020-06-06 11:56 回复
    共有条对话 >

adcn5ijmgyz 2020/06/06 00:59:26 发表在 11楼

怎么调出来胎压监测?

方向盘左边的左右键
    2020-06-06 11:56 回复
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

胎压最低不低于半载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调整。打多少您可以参考以下标准:

1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。

2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56