混动帕萨特垃圾神车,大家千万别再上当

濮阳车友0402378
0浏览/2024-01-10 15:08/发布于 河南
+关注

本人多次查看与帕萨特同价位车型,非常看好混动帕萨特430,大气上档次,于是2022年3月底买的车,感觉大众车质量有保证,但从买车开不到3个月开始,多次出现油箱加油站加油冒油问题,多次给厂家反应,多次维修,解决不了问题,导致车辆无法跑长途,心里出现阴影,多次投诉都是推给找当地4S店,更换2次油箱,系统排查,至今2023年12月也没有解决问题,开一年多维修一年多,投诉一年多,厂家售后多次给我打电话,询问出现的质量问题,就是不给解决问题;个人感觉整车应该有问题,才导致多次维修不成功,要求河南区域经理现场解决,至今不给解决,厂家推诿、摆烂,2023年12月初说是厂家来人现场维修,又一个月过去了,一直没有消息,厂家不给回信!强烈要求退车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咩咩爱猪猪 关禁闭 已屏蔽
飞度
同问题,尝试更换了油箱压力的那个东西,具体叫啥忘了,也就200多块,目前解决了
01-16 18:38 来自上海 回复
长沙车友4727606 关禁闭 已屏蔽
同款车,第一次交车就给我库存车,还有很多划痕,被我发现了。还非常嚣张不肯承认,不退押金。交涉一个小时后,说给我换途观,途观要贵一两个,我没同意,最后退押金。哈哈哈哈。换了家店,全部交代清楚说明后果后提的车。
01-17 18:52 来自湖南 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
早就说了无良大众离远点
01-19 11:11 来自新疆 回复
兰州车友3806677 关禁闭 已屏蔽
同意1垃圾车,刹车不行
01-20 21:09 来自甘肃 回复
遗失De阳光 关禁闭 已屏蔽
我买的20款430PHEV帕萨特,刹车慢踩会到底,有时急刹也要踩到底才有反应,开了两年实在受不了卖了,亏了10万
01-22 21:07 来自河北 回复
丶舍得 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我开着行呦,没啥毛病,三年多跑了16万了
01-25 00:20 来自山东 回复
成都车友3437452 关禁闭 已屏蔽
听你们这们一说,问题车多,算了,不敢买了。
02-04 20:11 来自四川 回复
HRVP李西安 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
可能是个例!
我的没问题
02-06 15:20 来自陕西 回复
宝山胖鱼哥 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
其实好弄...油箱开着过会就好,大众很多有这毛病
02-14 10:39 来自上海 回复
大帅中帅小帅 关禁闭 已屏蔽
再别买了,我22款帕萨特起步顿挫异响一年多了现在还没有解决,我去了4s店试几次都有了,问题就在那里放着,他给你上报数据给厂家,厂家说没问题,形成忽悠顾客的闭环,艸
致意奥赵 关禁闭 已屏蔽

说实在的想买新能源,看了之后有点犹豫,都不知道适合买还是不适合买/?

04-24 16:32 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56