【价格公布】9.98万元起售 东风日产启辰大V上市发布会直播

门后面是什么 探岳
0浏览/2021-09-25 09:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播想订阅此频道,戳这里了解详情

东风日产启辰首款年轻潮力量SUV——启辰大V,自亮相以来,凭借更帅颜值、更炫科技、更爽体验的产品优势,并以启辰VSA创世架构加持,赢得了广大消费者的关注和市场热烈响应。
9月27日,东风日产启辰大V将在历史文化名城——河南郑州,正式上市,届时请和我一起走进东风日产发动机郑州工厂,体验年轻潮力量带来的震撼。

时间:2021年9月27日
地点:郑州市东风日产发动机工厂
流程:
18:30-19:00   媒体签到
19:00-20:10   发布会

【外观方面】
启辰大V采用了最新的家族式设计,中网占据了前脸的大部分面积,内部格栅的形状也呼应启辰三角形的设计元素,同时与大V的名称也呼应。值得一提的是,其日间行车灯融入到中网两侧,配合上方狭长的大灯组,很是个性。

侧面的设计也十分简洁,双色的搭配进一步凸显其干练的设计手法。新车还会搭载熏黑的多辐式黑色轮圈,提升了运动感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4562/1917/1625mm,轴距为2700mm。

在车尾,该车采用了贯穿式的尾灯组,配合后包围的横向镀铬装饰,拓展了它的横向视觉感,在车顶部分还设计有镂空的扰流板。据悉,除了双色车身之外,官方还会提供单色版本。

【内饰方面】
新车的设计也紧随时下的潮流,其采用了简约的双联屏设计。在空调出风口下方设置有一排物理按键,由于按键也采用镀铬装饰,与空调出风口融为一体,让其整体看上去十分简洁。启辰最新的V-Link智联系统自然不会缺席,它主要通过中控屏、仪表、语音助手等形式与用户实现互动。功能上含在线导航、语音交互、车联网、OTA迭代升级等。

【动力方面】
启辰大V采用了型号为A415TD的1.5T发动机,最大功率190马力(140千瓦),峰值扭矩260N·m,与之匹配的是7DCT干式双离合变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2021-09-26 16:00 回复
门后面是什么 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳
雷和闪电开了一夜party,黎明才散场,暴雨中场休息,转成淅淅沥沥的小雨。城市没有完全苏醒时,我已经踏上见证启程大V的郑州之行。
2021-09-27 06:04 回复
探岳
刚到机场,就收到飞机延误半小时的通知,幸好现在没风没雨
2021-09-27 10:38 回复
探岳
登机结束,每次参加上市活动,最担心航班出问题,延误或取消,今天基本稳了,不枉我凌晨5点多冒雨出门的艰辛。
2021-09-27 12:10 回复
探岳
终于落地了,晚点50分钟,迫不及待要看到启辰大V的样子了
2021-09-27 14:39 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
外观很漂亮啊
之家车友0368745 关禁闭 已屏蔽

真巧刷到两个讲这个车子的帖子了

探岳
签到,距离发布会还有两个多小时
2021-09-27 16:38 回复
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚

还以为明天发布会呢

小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚

前排支持,坐等价格

探岳
郑州连着下了几天雨,天一直阴着,才刚六点,夜色已经降临。我正赶往发布会现场
2021-09-27 18:10 回复
探岳
路上有点堵,终于在开场前赶到现场
2021-09-27 18:55 回复
探岳
见到了大V实车
2021-09-27 18:55 回复
探岳
还有cosplay助阵
2021-09-27 18:56 回复
探岳
发布会声势浩大,来了上百家媒体
2021-09-27 18:57 回复
探岳
做自己的大V,还有两分钟正式开始
2021-09-27 18:58 回复
探岳
音响震的我心快跳出来了
2021-09-27 19:02 回复
探岳
正式开始
2021-09-27 19:02 回复
一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
激动的心
探岳
东风日产乘用车总经理上台发言
2021-09-27 19:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56