兄弟们,揽月国际版六座行尊238900四驱顶配21万落地我黑么?

用户123422345678
0浏览/2024-03-03 22:13/发布于 上海
+关注
兄弟们,揽月国际版六座行尊238900四驱顶配,今天去试驾完销售给我报24万全落地(包括购置税保险以及扣掉1万置换补贴)送贴膜脚垫6次保养,旧车自己卖掉手续给4S店拿置换补贴。
我说太贵了,销售让我自己报价好商量,我报21万落地销售会打我不?我看论坛网友年前带置换22万多落的地,年后21万应该不算黑吧我?不急着用车,可以等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆人2013 关禁闭 已屏蔽
你觉得可能不,21-1.8-6000的保险。车价18.6哪里买得到?
03-03 22:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆人2013 关禁闭 已屏蔽
加上置换你能谈到22就很不错了。22的话估计就要低开发票了。你也可以用你说的价格试一试
03-03 22:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
vanslaw 关禁闭 已屏蔽
无置换就指导价落地,后面自己算。如果有政府补贴一万,22w刚刚好
03-03 23:12 来自广东 回复
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    crastyl 关禁闭 已屏蔽

20w都有可能陆地

03-04 09:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    维铤 关禁闭 已屏蔽
    星途揽月
    有点太狠了哦
    03-04 09:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    花儿还没开 关禁闭 已屏蔽
    18.88万,多吉利的
    03-04 18:22 来自四川 回复
    共有条对话 >
    冷酷的蚂蚱 关禁闭 已屏蔽

大刀向****头上砍去

03-05 08:42 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    火样男子 关禁闭 已屏蔽

星尊23.89最大优惠3.5w,加上购置税和保险上牌啥的22.3w,如果置换补贴能享受到1万,21.3万落地不是问题。如果置换补贴力度这次比较大,就赚了

03-05 10:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    愿做一缕光 关禁闭 已屏蔽
    你直接报你这个价,他说不可以的话慢慢加。
    03-05 14:18 来自四川 回复
    共有条对话 >
    嗜血的涛哥 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    我去年也是这样报价的,说哪天可以了,就让销售给我电话,2月底销售电话说冲业绩,可以做到22万多一点,离我的目标又近了
    03-05 18:37 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    滨州车友2090988 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞不是官宣以旧换新补28000和首购优惠18000了吗?如果这样算的话22以内能落地。
    03-06 02:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    HOW1977 关禁闭 已屏蔽

我想国内版星尊6座20W落地,岂不是还要多挨打

03-06 08:14 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    奔跑的小胖L 关禁闭 已屏蔽
    请问揽月的底盘高度有多少??
    03-06 21:51 来自云南 回复
    共有条对话 >
    追风揽月共赴星河 关禁闭 已屏蔽
    星途揽月
    为啥非要买揽月呢
    03-07 01:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    暮雨今夕 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    这车在贩子手中肯定是现金优惠5万的
    03-10 00:11 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    车比人多 关禁闭 已屏蔽
    靠,我还以为你21万落地搞定了呢
    03-10 19:37 来自天津 回复
    共有条对话 >
    深圳车友2397588 关禁闭 已屏蔽
    昨天问的深圳现金优惠39000
    03-18 10:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    abs68rk 关禁闭 已屏蔽

年前24星尊6座的20万落地4儿子不给做

03-18 16:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    墨默的陌 关禁闭 已屏蔽
    23款应该可以
    03-19 17:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56