【我提了2024款捷途山海T2】【杭州】我与捷途山海T2的邂逅

精彩评论

一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
这车露营还是非常爽的,特别这天可以驻车空调,可以外放电多电器同时使用,轻松无压力。

全部回复 只看楼主

南宁车友0543158 关禁闭 已屏蔽

没有四驱要它干啥???

05-24 11:19 来自广西 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
嫌价格高的4驱更贵,旅行者就不是你们的菜,这个颜值这个价格也就是旅行者换个品牌最低高五万
05-26 16:31 来自山东 回复
长沙车友8436828 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜提车,祝平平安安!想请问下这个车乘坐舒适感怎么样?静谧性怎么样?
05-26 22:40 来自湖南 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
试驾了,这款车。
我的感觉是内部乘坐空间也大,
比哈弗猛龙的内部乘坐空间大多了。
后备箱空间也大,几乎跟我的CRV后备空间宽度高度接近。
但是座椅的长度宽度有点窄,特别是主驾驶位置,包括后部座椅再高一点就完美。
城市道路80码的情况下,没有什么大的胎噪,只能听见风噪,毕竟是方盒子嘛。
总的来说,没有四驱的方盒子起步猛。
但是我的家人不喜欢。
再加上我们这里没有这个车子的4s店,不方便。
05-27 16:59 来自江苏 回复
6锅锅 关禁闭 已屏蔽
捷途山海T2
129的电 保留20%的电 实际只有90多的电拿来跑了 会不会觉得太小了点。
05-28 00:41 来自四川 回复
novoland2007 关禁闭 已屏蔽
捷途山海T2

请问你改装配件是4S店里买的吗

05-28 15:31 来自上海 回复
山野钓者 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途山海T2
把车开到湖边,放倒后排,稍稍改装一下,铺上垫子和席子,凌风休息确实不错!
05-30 21:40 来自浙江 回复
火龙圈 关禁闭 已屏蔽

这车坐起来的感觉还是可以,但开起来如何就不知道了没试驾过。不是这车有四驱吗?

06-15 22:59 来自重庆 回复
风云之路云游四海 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

06-28 16:14 来自四川 回复
zysrc 关禁闭 已屏蔽
在哪里露的营?
06-28 21:15 来自浙江 回复
淡淡如月 关禁闭 已屏蔽

不伦不类的命名,明明是混动版旅行者,还山海个毛

07-31 01:19 来自中国香港 回复
agb29km 关禁闭 已屏蔽
请问这款车落地价多少钱?
08-06 10:29 来自广东 回复
浪在街头z5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    纸飞机ol 关禁闭 已屏蔽
    满油能跑多少
    09-13 20:13 来自湖南 回复
    y申情77a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56