阿特兹转速求解答!!

阜阳车友4798528
0浏览/2021-10-05 18:12
+关注
20款的2.5跑120转速2750。我看别人怎么有2500还有2200还有……
再问一下2.0的跑高速转速多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆在高速行驶120码的时候,发动机的转速在2500转,你是不是开空调了?因为开启空调制冷,空调压缩机的动力完全来自于发动机,所以发动机需要提高转速增加动力来满足压缩机工作的负荷
2021-10-05 18:15 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你的20款2.5跑120转速2750。你看别人怎么有2500还有2200还有……这很正常。这与车上的载重,风速,胎压均有关。
2021-10-05 18:19 回复
共有条对话 >
阜阳车友4798528 楼主 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2021/10/05 18:19:56 发表在 板凳

你的20款2.5跑120转速2750。你看别人怎么有2500还有2200还有……这很正常。这与车上的载重,风速,胎压均有关。

我一直2750车上就我一个人。我是不是2.0得?
2021-10-05 18:21 回复
共有条对话 >

范贤 2021/10/05 18:15:12 发表在 沙发

车辆在高速行驶120码的时候,发动机的转速在2500转,你是不是开空调了?因为开启空调制冷,空调压缩机的动力完全来自于发动机,所以发动机需要提高转速增加动力来满足压缩机工作的负荷

开不开空调都是2750。车上就我一个人
2021-10-05 18:21 回复
共有条对话 >
xx上善若水xx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

17款阿特兹开不开空调都一样六档120公里巡航转速2450左右,楼主2750转速有点高,看看是不是在六挡巡航的转速。

共有条对话 >

xx上善若水xx 2021/10/05 18:28:52 发表在 5楼

17款阿特兹开不开空调都一样六档120公里巡航转速2450左右,楼主2750转速有点高,看看是不是在六挡巡航的转速。

定速巡航2750啊,都跑到120难道不是六档?
2021-10-05 18:39 回复
共有条对话 >
丨大手掌丨 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

2018或者2020款开始变速箱调了齿比,导致转速高一些,不必纠结。

共有条对话 >

丨大手掌丨 2021/10/05 18:40:00 发表在 7楼

2018或者2020款开始变速箱调了齿比,导致转速高一些,不必纠结。

我想弄明白是不是2.5都是2750或者没台阿特兹转速都不一样?
2021-10-05 18:41 回复
共有条对话 >
飞翔963 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
20款的尾牙和之前的尾牙大小不一样 所以同样120km/h转速会比老款略高
共有条对话 >
之家车友3953929 关禁闭 已屏蔽
15款以前变速箱的齿轮比不一样,120时候大概不到2500转,后面出的17182021款,变速箱齿轮(尾牙)调整了,上120时速转速大概2700了,正常现象。至于跟别的车比就没必要了,每个车的变速箱齿比都不尽相同。
共有条对话 >
何_小俊 关禁闭 已屏蔽
你这个120迈是平地么?我一般在2300左右。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

何_小俊 2021/10/07 21:12:43 发表在 11楼

你这个120迈是平地么?我一般在2300左右。

肯定平地,还是一个人。你哪一款的
2021-10-09 10:05 回复
共有条对话 >
何_小俊 关禁闭 已屏蔽

阜阳车友r81rmg 2021/10/09 10:05:38 发表在 12楼

肯定平地,还是一个人。你哪一款的

我是20款+2.5尊崇
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

20款的转速是要高于老款的

共有条对话 >

何_小俊 2021/10/09 11:14:57 发表在 13楼

我是20款+2.5尊崇

我20款运动,都是2.5难道变速箱不一样?这太TM扯了
2021-10-10 09:58 回复
共有条对话 >

马到自然发达 2021/10/09 11:20:34 发表在 14楼

20款的转速是要高于老款的

楼上20款2.5尊崇120转速2300怎么解释?
2021-10-10 09:59 回复
共有条对话 >
漳州车友2229496 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我也是20款2.5 转速跟你一样 没毛病 不用担心
共有条对话 >

漳州车友9p3bmw 2021/10/10 20:39:34 发表在 17楼

我也是20款2.5 转速跟你一样 没毛病 不用担心

楼上2.5的128转速2300?我俩的是假的?
2021-10-11 10:46 回复
共有条对话 >
lovard 关禁闭 已屏蔽
我20款也2.5,2750,之前的阿特兹变速箱尾牙不一样。转速所以不一样。
共有条对话 >
深圳北阿特兹友仔 关禁闭 已屏蔽
17款2.0 2400-2500左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56