ec5中配远程开暖风问题 请北汽重视

小喜艾艾
0浏览/2019-11-20 06:50
+关注
ec5中配远程开暖风只能工作不到一分钟且只是自然风的问题请北汽重视,尽快解决,已反馈两天了,还没反应。反应太慢了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2019-11-20 06:52 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个远程控制的东西就是会有一些偶然的故障率,我一般不使用那个远程控制功能。
2019-11-20 06:52 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个出了问题的话,你尽快到4s店吧,让他们帮你检查一下,一般都可以解决问题的。
2019-11-20 06:54 回复
共有条对话 >
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽
您好,能否提供一下您的姓名、联系方式和方便的服务站信息,我们这边帮您跟进一下。
共有条对话 >
米小气 关禁闭 已屏蔽
MG6
赶快找售后去解决呀 北汽服务是一流的 去4是店会给你满意的答复的
共有条对话 >
之家车友0989693 关禁闭 已屏蔽
我的远程控制,手机上显示启动空调,实际车并未启动,完全是个摆设,根本不起作用,就是坏的。提几次意见,从来没见过反馈
共有条对话 >
北京车友7364457 关禁闭 已屏蔽
我也是北汽ec5中配的,远程控制空调暖风不到一分钟自动停止且吹的是自然风。反映给北汽客服答复会有技术人员联系我,可是等了4天也没人理我。这服务能不能快点啊!
共有条对话 >
jwaixy 关禁闭 已屏蔽
乐风
我的也是这样,现在不用这个功能了。功能介绍里面说电池温度低此功能会异常
共有条对话 >
chloroplast 关禁闭 已屏蔽

这个就是个摆设。4s店可是没有闲心管这个。比这个严重多的问题,比如动力电池故障,他们都没办法解决

共有条对话 >
呼和浩特车友1836899 关禁闭 已屏蔽
这个问题解决了吗,车友们
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56