各位有没有人买过这家显示屏?

全部回复 只看楼主

新会J11 关禁闭 已屏蔽
飞度

蓝尾狐11 2017/12/15 13:42:19 发表在 16楼

你买了套餐二的行车记录仪不

你需要就买吧
共有条对话 >
飞度玩家6 关禁闭 已屏蔽

蓝尾狐11 2017/12/15 13:41:21 发表在 15楼

好想不行,现在都用手机了。要什么模块。

强迫症患者,没有就是觉得不完美,哪怕不用,但一定要有
共有条对话 >
蓝尾狐11 楼主 关禁闭 已屏蔽

小学鬙 2017/12/15 12:37:55 发表在 11楼

那这屏绝对划算,包安装也就500多点,我已经装了一个多月了,没任何问题

我收到这家淘宝的显示屏了。怎么是用过的?二手的啊!拆车件。你的是不是?
2017-12-18 10:18 回复
共有条对话 >
小学鬙 关禁闭 已屏蔽
飞度

蓝尾狐11 2017/12/18 10:18:10 发表在 23楼

我收到这家淘宝的显示屏了。怎么是用过的?二手的啊!拆车件。你的是不是?

我不是这家买的,我那个看不出用过的痕迹,不过这个屏卖的都是拆车件,本来就不是飞度原装的,都是买来改完面板再卖的,所以能正常使用的话都没问题,除非表面伤痕很多不好看
共有条对话 >

小学鬙 2017/12/15 10:21:22 发表在 5楼

这屏没有假货,但是网上卖的都是拆车件(基本上也是全新拆下来的,也可以算全新件),这屏的好处就是本田原厂屏,兼容性好,不会像有些安卓屏动不动就死机了,倒车影像显示快,基本秒出;缺点就是屏幕尺寸小,没有导航功能,不过价格便宜,要求不高的情况下这屏算是飞度首选改装屏了

真的被你说对了,这家淘宝的显示屏真的是拆车件,老板没跟我说是拆车件,我今天收到货一看,卧槽,显示屏主机有用过的划痕,面包没有划痕。你的有吗?你是不是这家买的?
2017-12-18 10:22 回复
共有条对话 >
小学鬙 关禁闭 已屏蔽
飞度

蓝尾狐11 2017/12/18 10:22:35 发表在 25楼

真的被你说对了,这家淘宝的显示屏真的是拆车件,老板没跟我说是拆车件,我今天收到货一看,卧槽,显示屏主机有用过的划痕,面包没有划痕。你的有吗?你是不是这家买的?

我在别家买的,没划痕,拆车件正常的,但是有划痕的话还是退货吧,太难看了
共有条对话 >

小学鬙 2017/12/18 10:26:38 发表在 26楼

我在别家买的,没划痕,拆车件正常的,但是有划痕的话还是退货吧,太难看了

你的是新的?拆箱后主机有没有包装袋。新的一般有包装袋啊!在那家买的,是一样的缤智屏吗?兄弟能不能给个链接。?
2017-12-18 10:36 回复
共有条对话 >
小学鬙 关禁闭 已屏蔽
飞度

蓝尾狐11 2017/12/18 10:36:45 发表在 27楼

你的是新的?拆箱后主机有没有包装袋。新的一般有包装袋啊!在那家买的,是一样的缤智屏吗?兄弟能不能给个链接。?

全新是不可能的,但是很新,应该是缤智新车上直接拆下来的那种,反正看不出用过的痕迹,没有专门的包装盒,里面只有防震的泡沫之类的东西,安装工具齐全的,可以自己装,店叫“神奇时代本田改装”
共有条对话 >

小学鬙 2017/12/18 10:41:51 发表在 28楼

全新是不可能的,但是很新,应该是缤智新车上直接拆下来的那种,反正看不出用过的痕迹,没有专门的包装盒,里面只有防震的泡沫之类的东西,安装工具齐全的,可以自己装,店叫“神奇时代本田改装”

那就不退了,面板没有划痕,反正都是拆车件。里面有划痕不要紧,不影响使用。帮我看下协议线,白色线旁边的黑线有折痕,要紧不?要不要退回去换套协议线?
2017-12-18 10:53 回复
共有条对话 >
小学鬙 关禁闭 已屏蔽
飞度

蓝尾狐11 2017/12/18 10:53:04 发表在 29楼

那就不退了,面板没有划痕,反正都是拆车件。里面有划痕不要紧,不影响使用。帮我看下协议线,白色线旁边的黑线有折痕,要紧不?要不要退回去换套协议线?

这个还真不好说,有根黑线好像被压过,不知道以后会不会影响,这还是得让专业人士看看,不好意思,这个没法帮到你
共有条对话 >
panyuefengs 关禁闭 已屏蔽
你发这个贴的时候是15号 大家都告诉你是拆车的   你收到后又这个那个的  哪个拆车的螺丝眼处没有划痕  面板都是后改装上去的  面板不会有划痕 面板有划痕你就退掉
共有条对话 >
panyuefengs 关禁闭 已屏蔽

蓝尾狐11 2017/12/18 10:53:04 发表在 29楼

应该没事 安装试一下不就知道了 不试谁知道好不好使 你是处女座吗? 怎么总纠结这些小瑕疵
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56