飞致250启动继电器故障多发吗?

ai6fbp92q
0浏览/2020-09-03 10:18
+关注
五千多公里的雅马哈飞致250,四月份出现过一次启动后启动机空转,点火开关关闭都没用,最后断电瓶才解决问题,重启后又恢复正常了,八月份又出现了启动没反应的情况,修理师傅推断是启动继电器有问题,现在时好时坏的,准备换个件试试,原厂的好几百,国产的又怕靠不住,况且也算是准新车呢,出这个故障有点想不通,请问车友们有此情况吗?还请大伙帮忙指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo
好像这问题蛮多的,朋友的天剑王也换过启动继电器
2020-09-04 08:17 回复
Wang3210zl 关禁闭 已屏蔽
可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!
2020-09-05 13:18 回复
广州车友6511544 关禁闭 已屏蔽
飞致的启动继电器是容易出问题,我的也换个,换了个30多块钱国产的,也可以。
2020-09-07 16:09 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
启动继电器为什么原厂的这么贵,这个30元的可以一年换一个了,所有品牌配件真贵,估计要售后利用零件价格组装一台车可以买20台原车了
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

国2以后继电器问题已经解决了啊。继电器上保险丝如果烧了检查下线路  两个保险一个是备用的,别被修车的忽悠了

快车道33562 关禁闭 已屏蔽
楼主是几几年的车。我的17年2月的,目前16000多公里,一切都很好。朋友的车是16年11月的,跑了35000公里,也很好。
嗨不见不散6Q6E8 关禁闭 已屏蔽
直接淘宝买国产的替代,一样好用
老马59 关禁闭 已屏蔽
这玩意随便用什么车的都可以,说白了就是一个12V的继电器,关键看触点材质
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56