问下很老的一款欧宝车

gudammk2
0浏览/2017-08-26 21:29
+关注
之前路上见过,蓝色的两厢欧宝车,样子很小的,和老夏利差不多,是什么名字

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你说的应该是这款,当年在国内组装过的,欧宝CORSA B,90年代末期的产物,蓝色最常见,白色也比较多,国内的是四门的,

我这里10几年前满街都是,现在这些老车都基本报废了

图片已删除

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gudammk2 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2017/08/26 21:34:15 发表在 沙发

你说的应该是这款,当年在国内组装过的,欧宝CORSA B,90年代末期的产物,蓝色最常见,白色也比较多,国内的是四门的,我这里10几年前满街都是,现在这些老车都基本报废了

图片已删除

嗯就是这个样子的,虽然是老车,但觉得很好看
2017-08-26 21:35 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

gudammk2 2017/08/26 21:35:22 发表在 板凳

嗯就是这个样子的,虽然是老车,但觉得很好看

这车是之前别克标赛欧的祖宗
2017-08-26 21:42 回复
共有条对话 >
TopGunX 关禁闭 已屏蔽

709394a 2017/08/26 21:34:15 发表在 沙发

你说的应该是这款,当年在国内组装过的,欧宝CORSA B,90年代末期的产物,蓝色最常见,白色也比较多,国内的是四门的,我这里10几年前满街都是,现在这些老车都基本报废了

图片已删除

我上一辆车就是这个只不过是黑色,说句实话,质量真的不错,如果自己会修车,这个车又好维修,配件又便宜,很多人,把这车都开烂了,我的意思是车的钣金都不行了才扔掉。 我是开的太烦了,就送人了,自己开了11年,非常非常省心。
共有条对话 >
云樵雨夫 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
这台是当初铃木为欧宝代工的,纯正的铃木血统,也就是现在还在世的北斗星,不过现在的就全国产化了,质量差了好远。
共有条对话 >
糊糊的热干面 关禁闭 已屏蔽
现在应该都停产了吧,没有见过。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56