霸道3.5启用问题

我霸着你一生
0浏览/2023-05-25 07:59/发布于 内蒙古
+关注
18年霸道3.5   停车1至3小时之间,得启动两次能打着。  停一晚上第二天早晨启车正常。  有修理师傅说高压供轨的问题,请问广大车友 有遇到同样问题的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口斯文 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
喷油嘴
2023-05-25 12:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
唐山三皮 关禁闭 已屏蔽

换喷油嘴 看我帖子去

2023-05-25 17:49 来自河北 回复
共有条对话 >
所遇非爱 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

据说这代喷油嘴是通病,身边朋友换了的都没事

2023-05-25 20:04 来自宁夏 回复
共有条对话 >
PRADO4000 关禁闭 已屏蔽
千万不要去加92的油 一定要加95 不然会损坏喷油嘴 换一套好几千了
2023-05-25 23:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
阜阳车友7818563 关禁闭 已屏蔽
喷油嘴泄压 换6个喷油嘴就好了
2023-05-26 10:40 来自西藏 回复
共有条对话 >
EternalDIE 关禁闭 已屏蔽
普拉多

没遇到过,一键启动还能有这问题呢...

2023-05-26 11:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
巴彦淖尔车友1020125 关禁闭 已屏蔽
我去年买的18款霸道也是这个问题,停的时间越长越不好着车,4儿子检测是高压油嘴有一个漏气,上一任车主厂家召回免费换油泵也没换 ,到我手又去4儿子免费更换,我的车其实换了油箱里的油泵不好着车的问题以经解决,之后又油泵又开始换6个喷油嘴!所以油泵有问题也会出现不好着车的现象!
2023-05-26 12:46 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
猫哆哩4678 关禁闭 已屏蔽
普拉多
18-19这批车召回过,我的也是这个问题。免费换的低压油泵和喷油嘴。问题解决了。
2023-05-27 04:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
我霸着你一生 楼主 关禁闭 已屏蔽
换六个高压喷油嘴 问题已经解决!
谢谢大家!
2023-06-02 06:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
罗宾汉xhl 关禁闭 已屏蔽
开了11万公里去年今年跑了两次高原一点都没问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56