飞度音响改装,小白谨慎【分享过程】

杰成专属 飞度
0浏览/2021-08-02 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

大家好,好久没发作业了,今天聊一下近期策划和想法吧,毕竟太想大伙,特别是7版他老人家、一直催我交作业,好吧,那就交个不成熟的吧,这次作业半成品,实在不敢恭维,抱歉了兄弟们,成品的话期待下一期改装作业估计大伙都在想着什么作业那么神秘半成品、小弟不才、献丑了A柱下面开启今天模式吧【非商家参与改装、详细看以上改装】

来个车身正面吧,最近无聊改了几个小灯,太寒酸就不值得一提了

侧面哈

上面晒车哈,多余的话就不说了,开启正题吧

配件到货,三代飞度A柱一对

准备拆开包装

包装很好

全新的正厂配件,无瑕疵

细节

中音,高音喇叭垫圈,略为有所了解的,已经知道什么喇叭造成了,这里就不说了

这个喇叭支架价格并不便宜,具体多少就不公布了

没错,高音和中音带灯槽,成品之后除了非常漂亮之外,那把声音简直就是耳朵上的最高境界,舒服😌

支架电脑雕刻,非人工引导

将这对中高音定义在A柱里,细节部分下面图文并茂

直接破坏,不要心疼怎么怎么样,没有想法怎么会如此呢

改装这些,小公园即可,这张照片只是过程而已

割好,然后不心疼

支架带灯槽,所以这些部位后期成品是看不到的

最终定位成功,就这里

这次无需定位,拆下原来对比位置

工作需要,开启导航模式,导航虽然不准,但经典呀

下面继续上图,由于涉及到改装,所以心中充满好声音,好声音同时需要代价和技术,更重要的是金钱上的衡量。再次,咱就不讨论金钱,只想好音乐陪伴两只耳朵下面继续哈

筷子已经订上,能到这一步并非一帆风顺

这个筷子有点计算器,仔细看,弯滴

原子灰磨上,虽然很粗糙,看中很不舒服,所以这就是很不想发出来,免得被大伙喷

这样看,巨丑无比,一百人说太难看等等的话

用砂纸慢慢磨,慢慢磨,

这个磨好了,还行,

鲜明对比

通过几天的劳动成果、成品了,过程真的不容易,下面的事情就很简单了,下列文字分解

这对A柱搞了我几个月,那种感觉实在是一种煎熬,内心很难受,因为追求这方面的代价太大了,非一般人能承受的,重点,你花了钱未必就有好声音,这里就不多说了,说说A柱吧然后倒膜好了,下面即将把A柱寄到广州去包皮,价格和运费这里省略一万个字,期待下一期成品然后到安装,年底,将这台飞度开到佛花票子找大师调音下一期公布喇叭型号和细节,喇叭全新,并非二手货,这里说一下,很多同学说了,飞度改音响怎么怎么。。省略一万个为什么。。。不听你们解析。。。。最后7版能给个精华不,手机码字很累的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
哈哈,终于等到你,还好我没放弃
2021-08-03 00:12 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
支持折腾
2021-08-03 00:13 回复
小南叔 关禁闭 已屏蔽
你改了电压稳定吗
2021-08-03 00:31 回复
小南叔 关禁闭 已屏蔽
可以加个联系方式请教你点问题吗
niubee2014 关禁闭 已屏蔽

好丑,别发群里了

关屋吖茂 关禁闭 已屏蔽
飞度
上视频
晚风拂笛 关禁闭 已屏蔽
大神又去小公园了哈!太发烧,太能折腾了!有钱烧真好,一点己见,喇叭加背景灯夜晚开车会不会干扰视线。按照大神这个听音高度 不利于音效通通不要,只要有效的通通加上。
朱小驴 关禁闭 已屏蔽

你能不能把你中控也倒模搞一下!看着太难受了。。。

朱小驴 关禁闭 已屏蔽

zsw51168 2021/08/03 23:33:42 发表在 8楼

你能不能把你中控也倒模搞一下!看着太难受了。。。

木木sl 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
绝对的好帖
红旗H5
支持兄台继续努力
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红旗H5
终于等来,加油!
红旗H5
厉害😄
shikang_ 关禁闭 已屏蔽
3寸全频?
巴啦啦小魔神 关禁闭 已屏蔽
能加v学习下吗
一只小粉熊帮主 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错的分享
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
真是不错的分享过程呀
佩奇家的猪爸爸 关禁闭 已屏蔽
思域

中网的RS和GT标是认真的吗,太尴尬了吧

如夢丶人生 关禁闭 已屏蔽
再贴一个AMG就完美了
之家车友0368745 关禁闭 已屏蔽

动手能力强

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56