新换的米其林皓月4,和大家分享下。2.5万公里使用情况

为何不能改你称呼
0浏览/2020-05-20 17:58
+关注
从老倍耐力p0,前轮更换米其林皓月4。一,倍耐力真皮实,强壮,上山下乡,无数次剐蹭(轮毂保护部位突出),后期噪音大。二,新换米其林跑1000公里,韧性,噪音,抓地力完美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为何不能改你称呼 楼主 关禁闭 已屏蔽
真不错!一不小心,给米其林做广告了。也没给我优惠。
2020-05-20 19:25 回复
哦啦啦哦来来 关禁闭 已屏蔽
就是耐用性欠佳
2020-05-20 21:11 回复
胖胖的鱼 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
湿地抓地貌似不怎么样吧
2020-05-20 21:14 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
对比倍耐力的声音和湿地效果如何,一直在考虑是二代p7还是皓月4

jauqf372 2020/05/20 23:00:39 发表在 4楼

对比倍耐力的声音和湿地效果如何,一直在考虑是二代p7还是皓月4

噪音真小,支撑不错,抓地力优秀。
2020-05-21 13:17 回复

哦啦啦哦来来 2020/05/20 21:11:22 发表在 板凳

就是耐用性欠佳

这个交给时间验证了,不过我跑的多,一年四万公里
2020-05-21 13:18 回复
xiaodddd 关禁闭 已屏蔽

ab4m9lya6 2020/05/20 17:58:16 发表在 主楼

从老倍耐力p0,前轮更换米其林皓月4。一,倍耐力真皮实,强壮,上山下乡,无数次剐蹭(轮毂保护部位突出),后期噪音大。二,新换米其林跑1000公里,韧性,噪音,抓地力完美。

楼主买的多少钱
弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽
同系列轮胎,紧急制动效果感觉还是不错的,多次救险。

xiaodddd 2020/05/21 14:05:53 发表在 7楼

楼主买的多少钱

1120专卖店价格
2020-05-22 02:50 回复
carking 关禁闭 已屏蔽

合资品牌进口品牌一分价格一分货

国产品牌  价格和品质不成正比,很多被低估的品牌

benqchen2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

ab4m9lya6 2020/05/21 13:18:33 发表在 6楼

这个交给时间验证了,不过我跑的多,一年四万公里

B8四肉,和你一样每年4万公里,估计和你一样大概率会考虑皓月4
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

benqchen2010 2020/06/28 13:33:06 发表在 11楼

B8四肉,和你一样每年4万公里,估计和你一样大概率会考虑皓月4

米其林3st目前正在用,8万公里了,路差的话噪声很难听,还不如er300跑了8万公里后的那声音好听(水泥路除外)。声音大小应该差不多,关键那是个音频很难听。
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
米其林轮胎,授权实体店,哪里可以查询到门店位置?
专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽
皓月4  是  好货,,安静,抓地 完美,,,,,销量也是 最高的

benqchen2010 2020/06/28 13:33:06 发表在 11楼

很舒适,适合城市和高速路
2020-08-08 08:08 回复

tlchzhen 2020/06/29 18:01:18 发表在 13楼

米其林轮胎,授权实体店,哪里可以查询到门店位置?

我是在马牌店让老板定的米其林,都有渠道吧,正品就行
2020-08-08 08:09 回复
现在跑了一万多了,耐磨性没问题
2020-08-08 08:10 回复
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
同规格尺寸的轮胎,郝悦4比郝悦3,哪个价格更便宜?究竟选择哪个为好?
前轮跑了2.5万了,后轮还是原胎8.8万的倍耐力。轮胎硬了,磨损小。
2020-11-29 13:18 回复
tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE

a4 ar b9 换了PS4

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56