凯美瑞新车磨合期

牧马人9376 宝马5系
0浏览/2023-10-11 21:31/发布于 广西
+关注
各位新车凯美瑞车主,你们的准新车落地一般跑多少公里才拉高速转速?前几天把接送小孩的新2.5G凯美瑞借给亲戚跑了一趟北上广,新车只跑了有3000公里,被他拉高速满载5人跑到152的时速,今天用手机查了一下车辆信息才知道,磨合期拉150时速后期不知会不对发动机有损害?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
其实磨合期跑150,这个是不太好的,不过偶尔跑一点,对这个车辆的后期影响不是很大,一般情况下磨合期的车建议转速表,不要超过2000转,是最好的,偶尔吵一点没关系,但是不要长时间这样吵就对后期的发动机有一定的影响
2023-10-11 21:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
光头秃哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我也经常上高速   偶尔150   140  130  轻松120   不要台在意  正常使用就行

2023-10-11 22:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
光头秃哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我目前7.27-现在 4000公里

2023-10-11 22:33 来自贵州 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
拉高速?你这个理论过时很久了。
你那个亲戚跑152,除了安全问题和罚款问题,对车没啥影响
2023-10-11 23:03 来自北京 回复
共有条对话 >
鸡了 关禁闭 已屏蔽
这种亲戚,直呼好家伙,东北的兄弟吧
2023-10-12 00:00 来自广东 回复
共有条对话 >
uhsy 关禁闭 已屏蔽
多少公里之内算磨合期?
2023-10-12 00:46 来自河南 回复
共有条对话 >
SagoWei 关禁闭 已屏蔽
拉高速损伤发动机,城市里走走停停积碳也损害发动机,还是打车好
2023-10-12 01:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
cqxok 关禁闭 已屏蔽
新车2000公里磨合期,应该避免急加速,加刹车,一般首保以后换了新机油,在开始急踩油门
2023-10-12 01:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
Harry8888 关禁闭 已屏蔽

现在车的那还有什么磨合期,我提车出来就直接上高速了

2023-10-12 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
钟鼓楼下行走 关禁闭 已屏蔽

确切的说是拉“高转速”,其实现在也没啥讲究了,新车我才1000km的时候就跑高速了,不过是4个人转速最高的也不过3000,就这样跑了1000多km,也没啥变化,要是有隐患你这也早能发现问题及时解决

2023-10-12 10:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

新车落地就上高速了,定速120开了100多公里左右,新车只要不暴力驾驶猛加油猛刹车,其他正常开就行

2023-10-12 10:35 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wisze889 关禁闭 已屏蔽
现在的车还有磨合期这一说吗
2023-10-12 15:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
xsxfdd 关禁闭 已屏蔽
哪来什么磨合期,我10月7日上牌的2.5燃油版凯美瑞新车不到200公里的时候就拉过好几次地板油6千几百转,速度冲到140+。很多异地提车的,新车都直接跑高速提回家的,没觉得有啥问题。
2023-10-12 16:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
king000000 关禁闭 已屏蔽

没啥问题,除了可能有超速扣分(拍到的话),其他都没啥,有的人北京上海买车提车就跑上千公里长途高速 回家上牌的。车子只是工具,不要太矫情。

2023-10-12 17:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
k321k 关禁闭 已屏蔽
花冠
不会有问题。拉高速。是发动机转数。不是车速。150也就3000转不会有问题。放心吧
2023-10-12 18:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
nayear2014 关禁闭 已屏蔽
我提了车就上高速了。不过你这150不怕吃罚单吗?
2023-10-12 18:29 来自广东 回复
共有条对话 >
长路漫漫5008 关禁闭 已屏蔽
第二天就上高速了,一不小心到140多
2023-10-12 21:37 来自江西 回复
共有条对话 >
sysjqyxp 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没问题,别担心,我提车当天高速也上了150,现在半年多了
2023-10-12 22:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
宿迁车友4241756 关禁闭 已屏蔽
刚提的2.5G凯美瑞轮胎是否要放掉一点气,谢谢!
2023-10-13 04:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
非洲列强 关禁闭 已屏蔽

高速啥事没有,反而对车有利

2023-10-13 04:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56