全新名爵HS给你带来不一样的体验,让你成为街上最靓的仔

精彩评论

南充车友4802864 关禁闭 已屏蔽
12万起步贵了
红河哈尼族彝族自治州车友4943011 关禁闭 已屏蔽
12万起步?会不会太贵了?还是2.0T12万起?2.0的12万起步还是可以考虑的嘛
魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
不错,现在国产车也是很好的了

全部回复 只看楼主

之家车友9333853 关禁闭 已屏蔽

aym38tfsx 2019/08/08 10:58:27 发表在 板凳

12万起步贵了

卖这么便宜,都对不起我搬好几年砖赚的钱!!!
光看不买还蹭饭伪车主 关禁闭 已屏蔽
极氪007

aym38tfsx 2019/08/08 10:58:27 发表在 板凳

12万起步贵了

AT
JETOURX66 关禁闭 已屏蔽
看这价格,还是去想博越PRO
光看不买还蹭饭伪车主 关禁闭 已屏蔽
极氪007

ahs95dpz6 2019/08/08 13:25:09 发表在 8楼

12万起步?会不会太贵了?还是2.0T12万起?2.0的12万起步还是可以考虑的嘛

你还是去买众泰吧看看有没有at的
js251021040 关禁闭 已屏蔽

ahs95dpz6 2019/08/08 13:25:09 发表在 8楼

预售价一般价格都高,正式上市应该有所下降
苦逼的命运 关禁闭 已屏蔽
哈哈,最亮的仔,***是要付出代价的。
支持我一下吧 关禁闭 已屏蔽
价格凉凉
euy4568 关禁闭 已屏蔽
花里胡哨
弑Z尘 关禁闭 已屏蔽
为毛中国人的车子,按键都不用中文
天生傲骨怎能屈服_ 关禁闭 已屏蔽
让我这去年买了75的车主情何以堪
合适就好非要比啥 关禁闭 已屏蔽

pjt1211 2019/08/10 16:04:05 发表在 43楼

送你不贵,可是你加油不起是个问题

长安这两年车卖的这么狼狈,是有原因的,老百姓的眼睛是雪亮雪亮的,落地17万去买这车,长安你太搞笑了
swxiong 关禁闭 已屏蔽
预售价格是偏高了,优惠个1万估计都能大卖
达瓦措杰 关禁闭 已屏蔽
还差个四驱,就可以买了
达瓦措杰 关禁闭 已屏蔽

nmsl250 2019/08/09 11:27:52 发表在 19楼

没四驱
afengye 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
标题都能错还能成精,汽车之家的编辑都是混饭吃的。汽车之家早晚玩完。
日照车友2915999 关禁闭 已屏蔽

12万起步贵了

不贵吧
日照车友2915999 关禁闭 已屏蔽
2.0 8at 12万也买不到吧
413zhoufeng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
静等优惠
吾乃爷2019 关禁闭 已屏蔽
这小轮毂跟车身不成比例
YinyuLing 关禁闭 已屏蔽
长安这发动机比起传奇那肯定是有竞争力的况且14.39万2.0T加上这外观不亏,感觉和雷克萨斯很像
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56