全新名爵HS给你带来不一样的体验,让你成为街上最靓的仔

精彩评论

南充车友4802864 关禁闭 已屏蔽
12万起步贵了
红河哈尼族彝族自治州车友4943011 关禁闭 已屏蔽
12万起步?会不会太贵了?还是2.0T12万起?2.0的12万起步还是可以考虑的嘛
魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
不错,现在国产车也是很好的了

全部回复 只看楼主

飚骉龖轟 关禁闭 已屏蔽
估计小便是名爵hs生产线生产的?
徐州车友4446416 关禁闭 已屏蔽
和宋差不多价就可以了
神域大魔王 关禁闭 已屏蔽

康胜文 2019/08/08 14:53:46 发表在 9楼

这只是个模型 又不是真的 更不会上市 还天天吹牛逼多好多好

你可以去4S店看看 看看到底上市了没有 反正我公司就有展车
CHR豪华白黑 关禁闭 已屏蔽
定价高只有冷门
拿回我的 关禁闭 已屏蔽
长安的车全死在售价上
希望有良心车企 关禁闭 已屏蔽
速派
这货能卖12万起步,吉利新款博越pro太划算了吧,估计都会去买吉利博越了,
lily0220 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
等专业评测
向着我的神车奋斗 关禁闭 已屏蔽
其实我不是黑国产车,只要现在国产车能达到12年以上车身不锈,就可以了这个价格
开车超省城 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个价格萌萌哒额
隱士1978 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
这价格**
郑超远 关禁闭 已屏蔽

aym38tfsx 2019/08/08 10:58:27 发表在 板凳

12万起步贵了

12万不如买个合资车
南充车友4802864 关禁闭 已屏蔽

郑超远 2019/08/14 10:25:04 发表在 111楼

12万不如买个合资车

是的
苏州范氏 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

毛华xo 2019/08/08 13:17:47 发表在 7楼

标题是什么鬼

关键是版主还给了精华
ags9e7c 关禁闭 已屏蔽
十二万起步偏贵了,如果是这样,那可能会比85还冷!
拖黑喷子 关禁闭 已屏蔽

康胜文 2019/08/08 14:53:46 发表在 9楼

这只是个模型 又不是真的 更不会上市 还天天吹牛逼多好多好

除了标题不对之外,什么模型?什么不会上市?长安的产品本来就好,不用吹
常州车友7579129 关禁闭 已屏蔽
这个车轮看起来好小,不协调
唯爱你欣宝儿 关禁闭 已屏蔽

康胜文 2019/08/10 10:00:52 发表在 39楼

为何一直没出价钱?

明天开启预售价格,9月份才上市……服了你了
赣B1234666 关禁闭 已屏蔽

an8wss4p6 2019/08/11 07:53:12 发表在 61楼

车身防腐做的怎么样?是用的双面镀锌钢板吗?

是啊 买长安的车最担心的就是 生锈
你是我一生唯一的爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tangeelion 关禁闭 已屏蔽

你die外公 2019/08/09 11:56:28 发表在 22楼

看这车感觉怪怪滴,车身那么大轮子那么小 ??????

今天到实体店看了,轮子不小,挺大的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56