FK7 MT转给别人前用手机给记录下

疯狂的尾翼 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2022-06-25 21:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

今年广东的6月的炎热比往年慢热一些,很久之前就想在卖车前好好拍些照,记录一下
但是4月下了两场雨,一场12天、一场17天
五月份下了一场雨30天
这个月终于有时间好好的出来溜溜车了
自从把车挂到网上销售,每天都有人联系,FK7还是非常热门的,也是很舍不得
趁还没有卖出去,赶紧拉出来多拍拍
曾经也想自驾往更远的地方,见更多的朋友
计划赶不上变化
这么好的车怎么就卖了
某些原因吧
准备入手一台七座的车,过几年经济好些的时候一定还是要再买一台本田的手波

总想着选择某个场景再好好拍拍,再等等再等等,结果车都快卖了。截至昨天还是这么想,但开着开着突然停下来,最美的时刻其实就是每一个当下,太多的网红店,太多的打卡地,不一定适合自己,也不一定能出网红大片。所以我决定就原定停了下来随手来了几张,当然大家要注意安全和遵守交通规则。

在原厂的情况下,这台车还是比较偏向家用的,好在本田的潜力比较大,日常代步简简单单改装一套入门级避震,底盘简单升级以后就能带来不少的提升

广东的蓝天的白云也很漂亮

广东不缺看天白云,缺的是一个静下来的心

在各种平台找拍照打卡地,找来找去最后决定在自家小区嚯嚯一下。随手拍几张吧!各位看官别喷,将就看看

目前改装直通头段、日本入门避震。还有一些小件。
简简单单
直通头段虽然有点臭,高转的时候很过瘾
避震就是提升日常舒适性了,同时降低一点车身姿态,更帅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友9825198 关禁闭 已屏蔽
楼主改的啥避震,舒适性和原厂比怎样
2022-06-25 22:16 来自广西 回复
疯狂的尾翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

桂林车友9825198 2022/06/25 22:16:30 发表在 沙发

楼主改的啥避震,舒适性和原厂比怎样

CUSCO+入门SR系列比原厂有韧性,不是那种硬硬的感觉,日常代步还不错
2022-06-25 22:18 来自广东 回复
babygooseonline 关禁闭 已屏蔽

买7座和留着FK7不矛盾啊

2022-06-25 22:51 来自江苏 回复
马自达3 昂克赛拉

babygooseonline 2022/06/25 22:51:07 发表在 地板

买7座和留着FK7不矛盾啊

荷包不够厚
2022-06-25 22:54 来自广东 回复
听闻你在漠北孤城 关禁闭 已屏蔽
多少钱出
2022-06-26 10:31 来自山东 回复
nickinto 关禁闭 已屏蔽
思域
感谢分享。
2022-06-26 12:58 来自河北 回复
马自达3 昂克赛拉

听闻你在漠北孤城 2022/06/26 10:31:53 发表在 5楼

多少钱出

13.5
2022-06-26 19:20 回复
Nicholas14 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
挺酷的!
马自达3 昂克赛拉

Nicholas14 2022/06/27 22:11:37 发表在 8楼

挺酷的!

谢谢
2022-06-28 09:29 来自广东 回复
东经17度 关禁闭 已屏蔽

不错

2022-06-28 16:51 来自云南 回复
A_勇_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哪年车?
2022-06-29 21:31 来自广东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达3 昂克赛拉

哥哥仔0 2022/06/29 21:31:57 发表在 11楼

哪年车?

20年
2022-06-30 09:42 来自广东 回复
肇庆车友8718990 关禁闭 已屏蔽
我FC1手波
湛江车友3506233 关禁闭 已屏蔽
有广东贴膜的吗
2022-06-30 21:58 来自广东 回复
cann1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-01 16:19 来自福建
    丶爱我所爱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-02 15:21 来自安徽
      MrWang731 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-03 15:09 来自安徽
        马自达3 昂克赛拉

湛江车友lbyt9o 2022/06/30 21:58:22 发表在 14楼

有广东贴膜的吗

有啊,贴膜大把的
        2022-07-04 11:09 来自广东 回复
        天津车友0276634 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-07-04 15:14 来自安徽
          Nicholas14 关禁闭 已屏蔽
          菲斯塔
          本楼已被删除
            2022-07-05 10:29 来自广东
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56