请教一下SU7后备箱的空间尺寸数据

朝出暮未归 蒙迪欧-致胜
0浏览/2024-05-07 10:02/发布于 上海
+关注
我记得以前有新车发布的时候,之家或者别的网站的汽车测评,会详细测量车辆空间尺寸,并且把数据公布出来。小米SU7已经上市满1个月了,可是全网这方面的数据好像并不多,基本都是通稿,写一个容积总数,没有细分的尺寸数据。我目前查到的信息,前备箱尺寸:宽68~112cm,长43~48cm,高16.5~26cm后备箱尺寸:宽102cm,纵深112~201cm,缺高度数据,缺开口尺寸,缺盖板下方空间的尺寸数据(长1、长2、长3、宽1、宽2、深1、深2)。我下面放上照片和示意图,不知哪位车友能帮忙实测一下?非常感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
呵呵,要是想黑小米,就直说行李箱看着大,其实,啥球也放不下!实事也是如此,看着加起来空间貌似很大,实用过程中,也就放个普通箱子,如果你零给你零零碎碎多,这空间利用率或许行。这有啥可算的,自己拿个普通行李箱放一下就知道了。
05-07 22:56 来自河南 回复
共有条对话 >
朝出暮未归 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
可叹可笑!可笑可叹!等车之余,想了解更多细节,等来这么个回答。
05-08 07:38 来自上海 回复
共有条对话 >
朝出暮未归 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
在懂车帝看到一个测量数据,后备箱高度48cm。看来提车车主还是少。改天有空带卷尺自己去展厅量吧。
05-08 08:40 来自上海 回复
共有条对话 >
浅笑老公 关禁闭 已屏蔽

看了不少人,实测,还是不错。

05-09 14:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
得一个半小时 关禁闭 已屏蔽

空间上,也是很大气啊。

05-09 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
赤龙炎 关禁闭 已屏蔽

空间上,还是很可以啦哈。

05-10 11:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
放松不紧张 关禁闭 已屏蔽

去店里看看吧。

05-10 21:01 来自江西 回复
共有条对话 >
予你百年情深 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    李小刀2022 关禁闭 已屏蔽

谢谢啊,让我看到实际数据了。

05-13 11:22 来自山东 回复
    共有条对话 >
    摇滚民工 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      济南车友7152734 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

05-14 23:04 来自山东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      济南车友7152734 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

05-14 23:28 来自山东 回复
      共有条对话 >
      太米谁 关禁闭 已屏蔽

空间布置的还是合理的。

05-16 11:19 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      zkzmm12306 关禁闭 已屏蔽

不如直接去店里试驾

05-16 13:08 来自上海 回复
      共有条对话 >
      骑大牛找跃马 关禁闭 已屏蔽

空间看上去真大

05-16 19:52 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      上海车友2133962 关禁闭 已屏蔽

空间数据对于购车决策很重要

05-17 08:57 来自上海 回复
      共有条对话 >
      jm625 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢空间大的车

05-17 13:17 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      iSunder 关禁闭 已屏蔽

这车的空间还是蛮大的

05-17 19:28 来自上海 回复
      共有条对话 >
      余琪大爱项莎莎 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6

查不到数据吗

05-18 09:23 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      Bennycai_BC 关禁闭 已屏蔽
      日产NV200

楼主了解得很透彻嘛

一天前 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56