我和丰田的那些事

明朗阿
0浏览/2021-03-03 23:40
+关注
作为一个忠实的丰田车主,我第一次在这里表达我的心情从第一台威驰开始,我也更新换代了3台丰田了,我和丰田车,和丰田4S店也有着深厚的感情。现在这台普拉多也成为了一代经典。今天我就说说我的普拉多在哈密华通丰田做大保健的体验              今天上午我的普拉多行驶了5万公里了,也到了保养的时间,我跟4S店的员工约好去做保养。到店以后工作人员还是一如既往的热情,为我的车内饰做好防护,为我的车做外检。工作人员检查告知我本次保养除了更换机油以外,还建议我更换全车油液,清洗油路,我也知道确实也该给我的普拉多大朋友做个全面检查保养了,欣然答应了他们的建议。

工作人员保养前建立了微信可视化平台,让我在休息室里就可以直观的了解我的车保养的情况和进度。

车里进车间保养,维修技师把保养的过程细节都以视频和照片的形式在可视化平台上想我展示,我觉得特别好。

这次我要给我的大朋友好好保养保养。这是需要更换的变速箱油,刹车油,助力油,齿轮油,防冻液,汽油滤,还有刹车养护,油路清洗等等。

4S店的价格所说可能比外面修理厂贵一点,但是他们的服务让我觉得特别值。材料都是原厂的配件,服务又特别贴心,我和这里的工作人员好几位都关系很好。

每一项工作都展示的很到位,这个是我的车放油的过程。

检查助力油,颜色已经变了,赶紧换掉吧

节气门上都是积碳,难怪最近动力也差,还特别费油,我的赶紧让师傅帮我清洗干净。

节气门清洗完了,可不能把喷油器和三元催化忘掉,一起清洗了,动力棒棒的。

清洗完油路,再把汽油滤清器换掉,感觉就是不一样

空滤和空调滤也脏了,广大车主朋友们别为了省呢100-200块钱而不顾自己的身体健康呀。开春了,换个空调滤,车内空气也清新

看看这新的看着都舒服

项目太多了就不一一展示了。保养完后工作人员还给免费洗了个车,这服务没的说。我是一位和丰田有着深厚感情的车主,哈密华通丰田也陪伴着我换了几台丰田了。在这里我感觉跟家里一样,每一位员工都特别亲切,每一个服务都让你觉得是发自内心的。谢谢今天给我的车保养检查的维修师傅。谢谢接待我的工作人员。愿哈密华通丰田蒸蒸日上,生意兴隆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈密地区车友9554712 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 我也是丰田车主 资深的喔,很喜欢他们的服务,很贴心,很周到。希望哈密华通丰田越来越好 生意兴隆
2021-03-04 15:28 回复
赵鸣山 关禁闭 已屏蔽
给哈密华通点赞
2021-03-04 15:42 回复
哈密地区车友6349706 关禁闭 已屏蔽
我也在哈密华通丰田维修过车,保险公司推荐!他们的服务和维修质量还有员工素质高于我的期望值!后期我还会选择他们!
2021-03-04 16:47 回复
chencailin2010 关禁闭 已屏蔽
朗逸

搞这么多,四儿子血赚呀。。。

Wt115 关禁闭 已屏蔽
哈密车友前来打卡单位的霸道开了十年二十多万公里平时就正常保养,动力嘎嘎的,个人认为打吊瓶纯粹的智商税
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56