【金华八婺博越车友会】又是一个春夏,和我的2.0智联已经三年了

fzh888888 博越
0浏览/2020-05-23 20:53
+关注
大家好我是小海,来自五金之都永康,2.0手动智联车子开回家三年了,刚买回来的半个月,没事都开一圈兜兜风,想让全世界都知道我买车了,哈哈哈哈。新车气味很淡,基本可以说的是没有,这方面比原来的车好太多了,以前的开4年还一样有塑料异味!以上几点结合起来,这是一款驾驶起来舒适、轻松、稳重的车。周围越来越多的博越车,上伴的路上,回到家楼下也经常会看到博越,但是对于想买博越的各位,你们应该没有车主了解博越,所以我来,分享一下我的2.0智联怎么样
为什么要买博越,第一,喜欢国产车,热衷国产!第二,开起来稳稳的驾驶感受,而且外观真的美,耐看。第三,内饰好看。
下面开始说实际的用车感受。
不得不说博越的内饰是真好看,我是喜欢,中国元素满满的,内饰有各种我国元素回纹设计,内饰简单最精致的,最有高级感的车。驾驶座椅有很多向调节,驾驶两三个小时也没回觉得腰累。储物空间一般般,有杯架,身高175的的身高坐在里边宽宽松松。
博越的前脸很耐看,博越外观有它有自己的设计,侧面腰线比较明显,贯穿尾灯很有运动感,双C造型的尾灯也好看,但是我觉的看久了也一样的喜欢。
现在也有很多朋友问我为什么不买什么宝骏560、哈弗H6,说实话,买博越真心不后悔,萝卜白菜各有所爱嘛 ,我觉得工薪阶层像我们这种的,打肿脸充胖子,没有什么必要,爱我所爱,选我所选就够了。

上路十一万的样子,还是一款比较亲民的车,而且自主品牌在我眼里做的是越来越好了,这3年来博越使用下来,感触也比较深,今天抽空跟大家聊一聊。

博越的外观还是可以的,没有那种工地车的感觉了,前脸还是家族式水滴涟漪造型中网,悬浮式的车顶也是很适应当今的潮流,整体来说可以打90分。

外观霸气,尤其侧面,帝豪标志有点不是很喜欢,不过还能接受。觉得车漆确实不太厚,又是白色车,以后会要麻烦些。后面造型有点减分,其它都是不错的,尤其侧面最帅。

虽然是手动智联,但是我感觉动力还是挺不错的,2.0L的发动机。

2.0的发动机原来应该是用在博瑞上的。

前后倒车雷达都有,还有倒车影像、

卤素的大灯,感觉还是差了点,最近准备换总成了。

后备箱空间蛮大的,就是开口偏高一点。

铺上一张坐垫就不冰PP了。

一体式的门拉手设计,这个设计很多亲戚下车的时候不知道拉哪里,很尴尬啊、

大灯调节灯杆。

手动的变速箱,够用了,地板油提速杠杠的。

底盘调教的比较舒服,在试驾的时候就选中了。

从操控及乘坐舒适性的角度讲,博越这个车已经非常好了。高速胎噪和风噪表现都很不错,比我开过的其他品牌车型要好得多。过减速带时,没有多余的震动,舒适的调教,总体还是好的。
我觉的博越还是挺好的,至少我买了它。并且以后的很多年都要和它一起过。为我遮风挡雨。

卤素大灯特写。

尾部双C尾灯特写。

空调控制面板,功能清晰可见,伸手就可调节。

225/60R18的轮胎,开了这么久被扎过一次,还好,没有偏向磨损的情况。

雾灯和玉如意合为一个装饰设计。

后排没有出风口,只有一个点烟器电源口。

在这两年的时间里,他的表现我觉得还是非常满意的,没有碰上大家说的小毛病,油耗也一直波动不大,有车的生活就是更精彩死,更方便,周末没事的时候带上家人来个周边的短途旅行,上下班也不需要风吹日晒。

目前行驶35000公里,油耗一直都在8.5/100km徘徊,平时都在郊区开的,高速也挺多的,只周末去玩的时候,偶尔走一环城的道路。但速度也不会特别的快。夏天开空调,油耗会有所上升。但对于1.7吨的车身,自重来说,8.5L/100KM的油耗我觉还可以接受的。毕竟车子和排量都摆在这里。期待它陪伴我到未来的2年甚至3年。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
精华鼓励
2020-05-23 23:38 回复
摩卡时光倒流 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错
2020-05-24 08:52 回复
博越
支持一下
2020-05-24 08:52 回复
博越
拍摄的很不错
斌哥的家 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
三年了
帝豪L HiP
真快呀
帝豪L HiP
好车
反正瘦不了哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
哪一款呀。博越真好看
帝豪GL
每次在路上看到博越。就很想多看两眼
帝豪GL
真棒。车友会活动要支持
小伙纯爷们 关禁闭 已屏蔽
博越
记得回访
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
苏州车友前来支持
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
车子不错
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
期待您的回访,互相学习
sen981225 关禁闭 已屏蔽
博越
赞赞赞
博越
加油
博越
真棒
nvbxvr6w 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错
博越
支持支持
博越
爱车很帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56